pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
31°
08/27
星期二
26°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
08/30
星期五
26°
30°
南部雨增! 白鹿颱風中心16:10楠梓出海
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Aug
  • 2018

爆辣泳裝照修過頭? 何妤玟:別再攻擊椅子了

編輯 吳秉嵩 報導

2018/08/09 17:48
圖/翻攝自何妤玟臉書 爆辣泳裝照修過頭? 何妤玟:別再攻擊椅子了
圖/翻攝自何妤玟臉書
女星何妤玟婚後幸福,生下2個女兒,但身材一時無法恢復。近來她改用代謝減重方式,成功瘦回原本的苗條身材,還穿上超辣泳衣拍照,沒想到其中一張照片中的白色木條椅背疑似修圖過頭而「消失」,反成為焦點,何妤玟則幽默回覆「請大家別再攻擊椅子啦」!

圖/翻攝自何妤玟臉書
何妤玟當初生下大女兒後,身材走樣爆肥17公斤,直到第二胎落地,加上年紀漸長,新陳代謝減緩,體重仍是超過5字頭,與當初她出道時激瘦模樣相差甚多。

為了自身健康與鏡頭前美麗,她努力嘗試各種減重,最近開始進行代謝減重的方式,幾個月來成功瘦下,把體重降到48公斤,搭配166公分的身高,讓她終於有自信再度穿上泳裝,在臉書上貼出多張辣照,對比之前的模樣,穠纖合度的身材讓不少人看傻了眼。

圖/翻攝自何妤玟臉書
但有網友好奇,在她臉書上留言詢問「椅子」,仔細看可發現,其中一張照片白色木頭椅背,有部分奇特消失,被質疑是修圖修過頭。何妤玟坦承,廠商說是修泳裝的皺褶,但仍被網友追問,「皺褶在身上,跟椅子有什麼關係?」她則是幽默回應,「椅子變主角,大家都不關心我苗條的身材」,還說「請大家別再攻擊椅子啦!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!