pm2.5_icon
PM2.5值 17低
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
27°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
23°
30°
09/26
星期四
24°
30°
17號颱增強偏北移 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jul
  • 2018

小S女兒超長美腿神基因 網友喊:可出道了!

編輯 陳珊珊 報導

2018/07/29 10:31
圖/翻攝自小S 徐熙娣臉書 小S女兒超長美腿神基因 網友喊:可出道了!
圖/翻攝自小S 徐熙娣臉書
女星小S徐熙娣和老公許雅鈞育有3名女兒,平時常在社群平台上與粉絲分享生活點滴,一家子不做作的形象深受喜愛。近日小S貼出12歲大女兒許俏妞和10歲二女兒Lily的「長腿合照」,讓不少網友驚呼「這根本可以出道了!」

圖/翻攝自小S 徐熙娣臉書
小S一家五口生活甜蜜,時常在社群平台上與大家分享生活大小事,也常與女兒們不計形象地扮鬼臉錄影,母女感情非常好,大剌剌的個性也擁有不少粉絲。

小S近日在臉書及Instagram同步貼出兩張照片,引來網友熱烈回應,第一張為大女兒和二女兒,第二張則為自己和大姊的合照,並稱女兒們為「長腿少女團體」,自己和大姊則是「長腿巨星及被比例正常的路人硬逼要組的團體」。

圖/翻攝自小S 徐熙娣Instagram
貼文一出,「長腿少女團體」立刻引起討論,姊妹倆修長的雙腿,令網友們驚呼連連,大讚根本遺傳到媽媽的好比例基因,比起pose的氣勢,也完全不輸媽媽,留言狂讚「女兒們越來越漂亮了」、「長腿少女贏」、「這腿可以」、「跟媽媽一樣巨星氣勢十足」,更有網友說「可以出道了」、「小S準備當星媽」,女兒們的超長美腿,電翻一票粉絲。

圖/翻攝自小S 徐熙娣Instagram
另外,也有網友留言問「有沒有考慮許老三的感受,她應該也很想加入這團體吧」,小S則開玩笑回覆「她的腿……」,讓另位粉絲跳出來替許老三喊話「她會是潛力股,像姊姊們一樣遺傳到媽媽的比例,未來肯定也是長腿少女」,女兒人氣不輸媽媽,意外掀起一波討論。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/29 10:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!