pm2.5_icon
PM2.5值 10低
05/25
星期六
23°
31°
05/26
星期日
23°
28°
05/27
星期一
21°
24°
05/28
星期二
20°
24°
05/29
星期三
23°
29°
05/30
星期四
24°
29°
周六日晴到多雲 白天熱注意防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Jul
  • 2018

室外暴走室內飆舞 廣場舞大媽佔領醫院

2018/07/28 13:07
中國大陸的大媽愛跳廣場舞,已經不是新聞,但是跳進醫院真的太誇張。河南一間醫院,現在就遭廣場舞大媽入侵,白天在醫院外大聲播放音樂、像行軍一樣的健走,傍晚又闖進醫院大廳,成群結隊跳廣場舞。大媽們的行為遭到病患撻伐,但由於醫院的保安外包給保全公司,恐怕連警察也難插手。

圖/翻攝自梨視頻秒拍
列隊操兵,繞著醫院齊步走,大媽們一邊鍛練,還一邊播放乒乒砰砰的音樂。

病人家屬vs.記者:「加入他們的暴走團還要收費的,一般人不讓進嗎?進可以走幾圈可以,你要長期的就不行。」

外面走累、走熱了,暴走大媽乾脆走進醫院,改跳廣場舞吹冷氣。

廣場舞大媽:「(每天都在這兒跳嗎),嗯,(一般幾點結束啊),8點多吧。」

大媽到處跳廣場舞不稀奇,問題是河南這群阿姨們佔領醫院,室外暴走、室內飆舞,做到這樣真的太誇張,但跟她們講又講不聽,患者家屬乾脆把影片波上網,畫面曝光,網友酸溜溜地說,要不要把停屍間空出來給妳們跳啊。

再瞧瞧貴州這群大媽大叔,為跳廣場舞跳上馬路,還拉起繩索,不讓汽車通過。

練舞兒童:「那個阿姨就罵我,說你算老幾。」

就連在公園裡練舞的小朋友,也遭廣場舞大媽驅趕。就算被罵沒公德心,她又不痛不癢,反正她要跳廣場舞她最大,廣場舞大媽的威力,已經無人能敵、無人能擋。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/28 13:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!