pm2.5_icon
PM2.5值 8低
03/27
星期三
19°
28°
03/28
星期四
20°
30°
03/29
星期五
19°
24°
03/30
星期六
19°
24°
03/31
星期日
18°
24°
04/01
星期一
18°
23°
春暖花開!各地回溫轉晴早晚涼 注意濃霧
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jul
  • 2018

席琳狄翁世界巡演 大提琴手是台灣人

記者 沈瑾暘 / 攝影 周育鋒 報導

2018/07/13 18:32
加拿大天后席琳狄翁首度在台北小巨蛋開唱,其中她身邊的大提琴手竟然是台灣人,她是31歲的康瑋倫,南加大雙主修畢業,聽到席琳狄翁更特別介紹她,她也說感動到差點哭出來。

圖/TVBS
站上台北小巨蛋,席琳狄翁開唱,而她身邊的亞裔大提琴手,原來是台灣人。31歲的Judy康瑋倫是南加大畢業,雙主修鋼琴和大提琴,4年前加入席琳狄翁的團隊,首度回到家鄉台灣表演,席琳狄翁特別在舞台上介紹她。

席琳狄翁大提琴手康瑋倫:「我知道她會大概說我是台灣人,可是我不知道她會跟我有這個貼心的,跟我講說,我很讚賞你,我整個快要哭出來,因為我真的很驚訝、很感動。」

圖/TVBS
當初會加入團隊,是有人把她介紹給席琳狄翁的音樂總監,就在27歲當天去試鏡被錄取,成為最棒的生日禮物。

席琳狄翁大提琴手康瑋倫:「第一天進去的時候,她走到我的前面,給我一個大擁抱,跟我說,歡迎到我的家庭,我就很感動。」

席琳狄翁大提琴手康瑋倫:「她非常幽默啊,彩排很逗趣會跟大家笑,就會搞笑,我們感覺都很好,你會發現天后沒有架子。」

圖/TVBS
不光是席琳狄翁,康瑋倫也跟艾爾頓強合作,還上The Ellen Show拉琴,甚至跟黛咪洛瓦托(Demi Lovato)前進迪士尼表演。

拉起大提琴表情超投入,康瑋倫不只跟國外大咖歌手合作,未來也希望能跟周杰倫、王力宏、陶喆等人合作,希望將國外所學帶回台灣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/13 18:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜