pm2.5_icon
PM2.5值 44中
01/23
星期四
19°
23°
01/24
星期五
19°
21°
01/25
星期六
17°
20°
01/26
星期日
16°
17°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
14°
15°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Jul
  • 2018

幫男友叫餐…外送員門縫瞥見裸女 急回電:他劈腿

編輯 賴俊佑 報導

2018/07/04 18:20
示意圖,非當事人。圖/TVBS 幫男友叫餐…外送員門縫瞥見裸女 急回電:他劈腿
示意圖,非當事人。圖/TVBS

送餐兼抓猴!美國愛荷華州一名23歲女大生,日前替男友叫外送想給她驚喜,沒想到外送員抵達住址發現,顧客男友家中有一名裸女,立刻致電告知女大生;整段故事曝光後,網友紛紛在網友給予店家「五顆星評價」。

斯佩爾幫男友叫外送,卻意外得知男友偷吃。圖/翻攝自 推特

23歲女大生斯佩爾(Kayla Speer)和男友談遠距離戀愛,日前男友專心準備期末考,體貼的她刷卡幫男友叫外送,並傳訊息提醒「食物在路上囉」,但男友第一時間沒回覆,以為他累到睡著了。
 
食物送達後,斯佩爾也收到男友的感謝簡訊,但過沒多久卻接到外送員的回撥電話「嗨!我通常不會這樣回撥,但我覺得應該要讓妳知道…剛剛男友出來拿餐點只穿一條內褲,我從門縫中看見一名裸女躺在沙發,我想…妳男友可能偷吃了」。
 
斯佩爾聽完後嚇傻,向外送員道謝後,立刻致電給男友,告訴他剛剛的情況,儘管男友試圖說謊解釋,但斯佩爾完全無法接受,決定放生;事後斯佩爾把過程PO在推特上,並感謝外送員「雖然我不知道他是誰,他也沒有義務這麼做,但謝謝他打電話告訴我,他真的很棒」。

餐廳得知女大生的情況後,免費幫她舉辦「分手派對」。圖/翻攝自 推特

該餐廳得知後,免費招待斯佩爾和她的親友來店裡辦一場「分手派對」,貼文曝光後,網友也紛紛在網路給予餐廳五顆星的好評,讓餐廳意外爆紅。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2018/07/04 18:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!