pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/17
星期二
18°
29°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
18°
21°
12/20
星期五
16°
19°
12/21
星期六
16°
25°
12/22
星期日
17°
24°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jun
  • 2018

櫻桃小丸子驚爆「非親生」?網笑翻:阿宏爸爸綠綠的

編輯 方佳琳 報導

2018/06/25 07:59
圖/翻攝自臉書「爆怨公社」 櫻桃小丸子驚爆「非親生」?網笑翻:阿宏爸爸綠綠的
圖/翻攝自臉書「爆怨公社」

櫻桃小丸子竟然不是爸爸親生的?高雄捷運近期與日本動畫「櫻桃小丸子」 合作,推出一系列彩繪列車與主題車站,不過卻被網友抓包人物資料錯誤,明明小丸子的父母都是A型,但車站看板中小丸子的血型居然是B型,讓網友大膽推斷「小丸子不是親生的」,高捷事後也坦承錯誤,將會立即通知修改。

圖/翻攝自臉書「爆怨公社」

以血型遺傳學來說,若爸媽都是A型,只可能生出A或O型的小孩,B型很明顯並不是親生的。據《蘋果日報》報導,高捷回應此次活動相關圖樣與資料都是經過日方授權與提供,而民眾發現的錯誤,顯然是站內印刷有誤。高捷表示,對於在台灣所爆出小丸子烏龍身世的事件,進而造成家庭革命,致上歉意,也感謝民眾發現錯誤,將會立即聯繫廠商修改。

圖/翻攝自高雄捷運臉書

根據官方資料顯示,小丸子的血型確實是A型,因此高捷昨(24日)晚間也在臉書上澄清,經與日本戶政事務所確認,是高捷筆誤,小丸子的血型是A型,是宏(廣)志爸爸親生無誤,明天將會更正。不少網友表示「阿宏綠綠的」、「這簡直是世紀大騙局」、「宏(廣)志覺得被陰了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/06/25 12:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!