pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
28°
33°
08/27
星期二
28°
33°
輕颱「白鹿」最快今現身! 今仍低壓帶影響午後防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Jun
  • 2018

世足、金曲夾攻 姚文智首場造勢難題不小

記者 黎冠志 / 攝影 林隆士 報導

2018/06/23 18:00
姚文智的第一場造勢晚會選在民進黨中央黨部前舉行,不少前來參加的民眾路過華山分屍案現場都停下腳步拍照、打卡湊熱鬧,而姚文智喊出萬人相挺,希望號召選民通通站出來,只是晚間有金曲頒獎還有世足賽轉播,考驗實在不小。

圖/TVBS
世足賽正在夯,就算人已經在姚文智的造勢活動附近,隨機訪問年輕人都對足球有興趣。

民眾:「平常就有在看足球的興趣啊,造勢晚會我應該不會特別去啦。」

民眾:「平常沒有看,大概一日球迷這樣子,所以就這段時間而已。」

圖/TVBS
民進黨台北市長參選人姚文智號召萬人相挺,萬事具備,就等天公伯推一把。

記者黎冠志:「姚文智的第一場造勢晚會就選在民進黨中央黨部前馬路上舉行,就怕天公不做美,主辦單位也貼心準備了雨傘不讓來賓淋成落湯雞。」

天空飄來烏雲不成問題,倒是晚會時間點碰上金曲獎頒獎、另一頭還有世足賽開打,姚文智也沒在怕。

圖/TVBS
姚文智助理廖振宏:「世足賽跟金曲獎你回家可以看重播,那改變台北最重要的一刻,你必須要在現場跟著我們一起走。」

民眾:「分屍現場那邊不重要,我是看一下趣味啦,晚會這邊比較重要啦。」

造勢現場活動離華山分屍案發生地只有幾步路,晚會還沒開始,還有不少民眾路過湊熱鬧,拍照、打卡通通來。姚文智的第一場造勢能不能把選民催出來考驗實在不小。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/23 18:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!