pm2.5_icon
PM2.5值 20低
09/23
星期一
22°
26°
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Jun
  • 2018

杜特蒂你麻吉?花蓮這參選人「P圖」紅到菲律賓

編輯 何文君 報導

2018/06/23 15:02
圖/CNN Philippines臉書 杜特蒂你麻吉?花蓮這參選人「P圖」紅到菲律賓
圖/CNN Philippines臉書
這一下全球都知道你啦!2018選戰開打,候選人們紛紛祭出新招吸引選民目光,花蓮一名參選人,竟將菲律賓總統杜特蒂的照片「P」上自己的競選廣告,沒想到這舉動引起外媒關注報導,直接紅到菲律賓去!

綜合外媒報導,自稱是花蓮市民代表的參選人陳仁治,因欣賞杜特蒂鐵腕反毒的政策,竟隔空找來人家「合體」,將杜特蒂的照片合成到競選廣告中,還加上「珍惜生命、拒絕毒品」的字樣,似乎是想藉由杜特蒂的名氣來表達他反毒的立場。

圖/CNN Philippines臉書
沒想到陳仁治的競選廣告,被在台灣工作的菲律賓人轉貼到臉書社團,因此引起菲律賓媒體的注意,陳仁治的廣告不僅登上《CNN》菲律賓版等當地媒體,菲律賓有線電視網還特別找到陳仁治進行訪問,對此陳仁治表示,因敬佩杜特蒂掃毒的決心,希望杜特蒂不要介意他使用了照片。

消息一出吸引不少網友朝聖,紛紛留言「上次還看過有人跟金正恩合照勒」、「杜特蒂有槍有人,你沒有,怎麼掃毒?」、「杜特蒂的確是反毒代表啊」、「滿有創意,但小心挨告」、「杜特蒂抓到吸毒的直接槍斃~台灣抓到吸毒的法官諭令交保」,而菲律賓的網友則是很開心,直說「太棒了!杜特蒂的影響力遍及全球」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/23 15:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!