pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
22°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
10/25
星期五
23°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • May
  • 2010

爆料成名 演藝俠女方芳批大嫂團

台北 報導

2010/05/27 19:11
 爆料成名 演藝俠女方芳批大嫂團

這幾年許多訪談節目,邀請名人的妻子上節目,爆料私密的夫妻情事,幾位固定上節目的來賓,甚至組成「大嫂團」,在演藝圈也越來越知名度,不過用爆料成名,讓資深藝人方芳看不下去,直說「大嫂團」根本不能算是藝人,因為既沒有才藝,也不具備表演的才能,面對這樣的批評,大嫂團倒是冷靜接招,說方芳是她們敬重的演藝圈大姐,會虛心受教,不過自己還是喜歡出門跑通告,享受家庭外的生活。

大談夫妻閨房之樂,談話節目以爆料為節目調性,讓演藝圈的俠女,資深藝人方芳看不下去,看不慣地一次罵個夠,雖然沒點名,卻也暗指某些人。藝人方芳:「尤其自己也是母親,妳有沒有想過,妳在台上說這些東西,搏君一笑的同時,妳的孩子看到了怎麼想?」

大嫂團成員陳維齡:「相夫教子那個是基本的,一定要的,還滿喜歡出來可以曝曝光啊,這些活動啊。」

喜歡跑跑接活動,頂著大嫂團的頭銜,確實讓陳維齡身價水漲船高,明星藝人的形象也越來越強烈,不過方芳也有話說。方芳:「一個藝人本來是種很高的榮譽,因為這個藝代表才華,代表了藝術,可是現在很多所謂的藝人,變統稱為藝人,我是非常不以為然的,我沒有看過你有什麼樣的作品。」

陳維齡:「其實陸續就是會,我們公司都會幫我們安排一些。」

談話性節目走紅,塑造更多「通告咖」,有時候節目風格引發爭議,竟然也引發資深藝人的強烈反彈。

◎翻攝:YouTube

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!