回到網頁上方

TVBS獲肯定 入圍2項公益金輪獎


發佈時間:2010/05/21 09:47
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 TVBS獲肯定 入圍2項公益金輪獎

TVBS新聞團隊的努力,再度獲得肯定!「一步一腳印」主持人詹怡宜,入圍了扶輪公益新聞新聞節目主持人金輪獎,國際組主任楊樺和副主任林宏宜所率領的採訪團隊,則入圍了採訪報導獎,TVBS也是唯一同時入圍一般類2個獎項的電視台。

總獎金達1百萬台幣的第四屆台灣公益新聞金輪獎,宣布入圍名單,TVBS在電視類公益新聞中表現,受到評審肯定,2項獎勵項目都入圍。評審委員朱立:「TVBS新聞台,詹怡宜,一步一腳印,發現新台灣。」

2009才榮獲教育文化節目金鐘獎的「一步一腳印,發現新台灣」節目主持人詹怡宜,入圍新聞節目主持人獎。主持人詹怡宜:「各位觀眾您好,我是詹怡宜。」

深獲好評的一步一腳印節目,報導了台灣各行業的新創意,小人物的積極態度,感動了許多觀眾。

TVBS資深記者楊樺(2009.9.28):「全球暖化造成海平面上升,再過1百年後,馬爾地夫這一片美景,很可能會沉在海平面以下。」

TVBS國際組分別前往馬爾地夫、帛琉等地,採訪當地暖化造成海平面上升所帶來的危機。TVBS資深記者林宏宜(2009.11.25):「帛琉是台灣邦交國當中最美麗的一座島嶼,不過國際旅遊雜誌,已經把帛琉這個地方…。」

採訪團隊同時還前往丹麥哥本哈根氣候變遷會議,現場採訪各國投入的救地球行動,這次以「搶救地球!全球暖化特別報導」,入圍電視媒體新聞採訪報導獎,也是在拿下學學獎最有影響力大獎後,再次獲得肯定,TVBS也是唯一同時入圍一般類2個獎項的電視台。

#TVBS

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0704

0.0391

0.1095