pm2.5_icon
PM2.5值 22低
06/18
星期二
26°
35°
06/19
星期三
27°
34°
06/20
星期四
27°
34°
06/21
星期五
27°
32°
06/22
星期六
25°
29°
06/23
星期日
24°
29°
本周溫高炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • May
  • 2018

外遇又被控家暴 陳詩欣女兒:媽媽不在,我們都很快樂

編輯 高靜瑤 報導

2018/05/02 16:25
陳詩欣老公董俊男控訴遭到家暴。圖/TVBS
金牌跆拳道女將陳詩欣去年爆出婚外情,老公董俊男今(2日)出面控訴遭到家暴,身上有多處抓痕,還拿出蒐證影片,指控陳詩欣昨晚暴怒踢破家中浴室門,在女兒面前對自己施暴,讓孩子都嚇壞了,這樣脫序的情況不是第一次,連女兒都會被打,女兒還曾經告訴他「媽媽不在,我們都很快樂。」
董俊男脫下上衣秀出身上的抓痕,表示遭到陳詩欣家暴。圖/TVBS
陳詩欣去年遭週刊踢爆與老戰友陳正皓外遇,兩人都已婚,但卻在各地的摩鐵開房間幽會,一起進出按摩店。外遇一事被揭發後,陳詩欣也與老公撕破臉,而董俊男今出面控訴遭到陳詩欣家暴,拿出兩人爭吵的影片。董俊男提供的影片中,可以聽到他抱怨「幫女兒洗個澡,門踹成這樣」,畫面中兩人不停針鋒相對,陳詩欣本來想轉頭就走,但董俊男仍繼續拍攝,陳詩欣想搶下他的手機,就聽到董俊男哀叫一聲,畫面隨即變黑。

還原家暴過程,董俊男說,本來是想帶女兒洗澡,但陳詩欣卻突然從樓上衝下來,告訴他「以後女兒不要找我,女兒的生活由你來處理」,他不滿的說,近年女兒的生活都是由他處理,小孩子本來在泡澡,但陳詩欣卻突然抓狂踹浴室的門,他跟女兒都被嚇到。董俊男強調,陳詩欣的家暴行為不是第一次,有時候連女兒都遭殃,昨晚怕女兒被嚇到,才走出浴室與陳詩欣談話,沒想到卻被打,因為自己有錄影,陳詩欣看到被拍就一腳往他肚子踹。
董俊男控訴陳詩欣情緒失控踹門,連女兒都被嚇到。圖/TVBS
從外遇演變成家暴事件,讓董俊男忍無可忍,且近半年來陳詩欣每天在LINE上辱罵他「王八蛋、神經病、白吃白喝、無賴」,女兒也曾哭訴「媽媽不在,我們都很快樂」,他將到警局申請家暴令,不在容忍陳詩欣的失控行為。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/02 16:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!