pm2.5_icon
PM2.5值 20低
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
22°
26°
11/24
星期日
22°
26°
午後變天!鋒面過東北季風到 北東濕涼入夜冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Apr
  • 2018

超級英雄!復仇者vs死侍 超商、影城拚場

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導

2018/04/28 19:05

電影《復仇者聯盟3》集結漫威60位超級英雄,電影才上映宣傳就鋪天蓋地,包括影城推小型公仔,超商也推英雄迴力車,不讓「復仇者」專美於前,5月才要上映的《死侍》也用海報貼滿整間超商。

圖/TVBS

最無厘頭的超級英雄死侍又回來了!這次要對抗喬許布洛林飾演的「機堡」,巧的是他也是《復仇者3》的大反派。

不只預告中虧了一下《復仇者3》的薩諾斯,跳出大銀幕英雄也要比氣勢,死侍就在西門町包下整間超商,鋪天蓋地做宣傳。

圖/TVBS

從大門口就看到死侍靠在機堡肩上,新角色多米諾還趴在桌子上,另一頭死侍伸手想抓住咖啡LOGO,就連屋頂也變成彩繪壁畫,讓經過的人都忍不住多看兩眼。

民眾:「有注意到,剛進去的時候有注意到,其實我原本就有在看漫威的電影,所以原本就會蠻想去看的。」

圖/TVBS

不只死侍攻佔超商龍頭,另一家超商則是推復仇者聯盟的周邊商品,包括迴力車、安全帽、浴巾,還有保冰杯跟寵物衣,這股英雄風潮還延伸到了戲院。

復仇者聯盟的鋼鐵人、蜘蛛人齊力對抗薩諾斯,可愛的小公仔推系列套餐,以及五款電影海報;至於死侍也跟影城合作,首日買票送刮刮樂,就能抽到限量公仔、玩具。挾著漫威宇宙的氣勢,復仇者、死侍、超級英雄接力在超商、影城拚場,試圖延續這波熱潮。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/04/28 19:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!