回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/29
星期五
天氣圖示
11°
15°
01/30
星期六
天氣圖示
12°
20°
01/31
星期日
天氣圖示
14°
23°
02/01
星期一
天氣圖示
15°
25°
02/02
星期二
天氣圖示
16°
21°
02/03
星期三
天氣圖示
15°
22°
週四溫降轉冷 風浪增大北部東台雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
「不要動!」惡煞街頭談判 女警霸氣壓制
記者 李潔 / 攝影 王興堂 蘇凱程 報導
發佈時間:2018/04/25 21:35
最後更新時間:2018/04/25 21:35

4名惡煞打成一團,女警接獲報案,火速趕到現場壓制!新北市三重24日晚間9點多,4名男子相約公園,討論先前砸車賠償問題,疑似金額喬不攏,一言不合打成一團,轄區警方第一時間派2名員警到場,其中一名洪姓女警大聲喝令,氣勢不輸人,嫌犯全都乖乖蹲下。

圖/TVBS

 
男子抓著警方棍棒,怎麼也不肯放手,不停咳嗽眼睛一度睜不開,原來前一刻被人噴辣椒水攻擊,女警到場一把抓住他的袖子,控制行動。

大聲喝令住手,女警與同事處理打架糾紛,氣勢不輸人,叫惡煞乖乖坐著,沒人敢亂動。霸氣女警就是她24歲洪楷婷,警專32期,104年就被分派三重光明派出所,24日晚間9點多接獲報案,火速衝往現場。

女警後方,一名男子緊握著手,鮮血直流,晚間跟著哥哥來公園助陣打架,卻遭人咬傷。

圖/TVBS

附近民眾:「喊很大聲,我就把門稍微開一下看一下,有人在打架這樣子,警察就過來了。」

警方調查,李姓男子疑似日前砸毀對方轎車擋風玻璃,願賠8千元,但車主認為賓士車修繕至少上萬元,雙方吵不停;李男供稱,對方凶巴巴,先噴辣椒水再說,一群人打成一團,李男臉部頭部多處挫傷,黃嫌的弟弟手指被咬,被帶回派出所雙方互告傷害。
 

圖/TVBS

三重光明派出所長劉圳鎮:「事先都有做制止的動作,但是他們4個扭打在地上,不聽從警方的制止。」

4名男子1打3,最後全掛彩,原本逞凶鬥狠,看到警方圍捕全都乖乖上銬。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鬥毆#女警#砸車#打架#受傷

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!