回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
10/22
星期四
天氣圖示
20°
22°
10/23
星期五
天氣圖示
20°
22°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
25°
10/25
星期日
天氣圖示
21°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
24°
注意海上風浪增大 陸上沿海有強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 12
  • Apr
  • 2018

巴西體育女記者連線 突遭癡漢強吻臉頰

時間圖示2018/04/12 17:37

巴西一名體育女記者在場邊連線的時候,突然有一位癡漢男子衝過來親她一下,女記者當場嚇得花容失色,也因此出面在網路上發起杜絕運動場性騷擾的運動,馬上獲得50多名女記者出面響應。

圖/AJ+ Twitter

 
女記者原本在場邊訪問球員,沒想到下一秒一名裸上身的男子,突然衝過來朝著女記者臉頰親了一下,女記者嚇得尖叫但還是得故作鎮定繼續連線。

受害女記者:「這發生在我身上,最近我也遇過,我們每個人都可能遇到。」

來自巴西一名體育線女記者,遭到不明癡漢男子強吻後,她憤怒發文在網路上引起其他女記者的響應。

受害女記者:「之前歐洲盃(足球)比賽的時候,當我們攝影機一打開的時候,他們就會衝過來要親我們、抱我們或是碰我們,這真的是很糟糕的經驗。」

多達52位女記者聯手發起一項運動,希望可以抵制運動場上對女性的騷擾與不尊重。

 
受害女記者:「我們希望這能仿效#Metoo運動,不只在巴西,這是全球很重要的問題,(女性)必須了解她們可以在任何時候、任何場所都可以工作。」

女記者跑體育新聞,遇上騷擾的事件時有所聞,現在受害者挺身而出,希望女性工作權益能受到保障。

受害女記者:「這很不尊重,這行為很噁心,這已經冒犯到他人,這是暴力的,夠了!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
更新時間:2018/04/12 17:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!