pm2.5_icon
PM2.5值 13低
09/21
星期六
22°
22°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
22°
24°
09/25
星期三
23°
25°
09/26
星期四
24°
27°
17號颱增強偏北移 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Apr
  • 2018

最狂路霸!車停路邊6年未移 公所畫紅線還「閃」它

編輯 林保宏 報導

2018/04/03 23:10
苗栗頭份有一輛黑色較,停在路邊整整6年沒移車,引發當地民眾議論紛紛。(圖/翻攝自我是頭份人臉書粉絲團) 最狂路霸!車停路邊6年未移 公所畫紅線還「閃」它
苗栗頭份有一輛黑色較,停在路邊整整6年沒移車,引發當地民眾議論紛紛。(圖/翻攝自我是頭份人臉書粉絲團)
苗栗縣頭份市有一輛黑色轎車,堪稱是「最強路霸」。據當地民眾透露,這輛車停在路邊已經長達6年都不曾移走,就連市公所在畫設紅線時,竟然還「閃過」這輛車,讓人看了十分傻眼也很困擾。事後有民眾回應,縣警局交通隊已經執行拖吊,黑色轎車已經被拖走了。
這輛轎車擋風玻璃夾了不少樹葉,警方也開出逕行違規的通知。(圖/翻攝自我是頭份人臉書粉絲團)
有網友在臉書粉絲團「我是頭份人」發文提到和分享一張照片,苗栗市節約街上有一輛黑色轎車,停在街上就是5、6年,市公所畫紅線禁止停車也得閃過它(它的前後都有畫紅線)。更誇張的是,警察日前進行違規停車取締,唯獨這輛黑色轎車跳過開單,附近民眾都看不懂,最後「想請教市公所及頭份分局的權責單位,小市民該如何?」

這篇發文一出,立刻引發網友熱烈討論,不少人直呼「傻眼」、「太誇張了吧!」還有人質疑「這後台應該很硬吧!」
3日下午5點左右,拖吊車已經到現場把這輛黑色轎車拖走。(圖/翻攝自我是頭份人臉書粉絲團)
事後頭份分局表示,由於該車是停在白線上,並未嚴重影響交通而未開單;接獲民眾檢舉後,今(3)日上午依照妨害他車通行開罰,並且聯絡到車主,下午5點左右,已經利用拖吊機具把車拖走。不少網友得知後,紛紛留言稱讚「警察伯伯效率高!」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
更新時間:2018/04/03 23:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!