回到網頁上方

快訊/《醫龍》坂口憲二驚傳罹罕病 無限期暫停演藝工作

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/04/01 11:28
最後更新時間:2018/04/01 11:47

在日劇《醫龍》中飾演天才外科醫師的42歲日本男星坂口憲二,驚爆因罹患罕見疾病「突發性大腿骨壞死病」,宣布將無限期暫停演藝活動,並將於5月底契約期滿後,退出所屬事務所。

圖/翻攝自微博

 
坂口憲二昨天(31日)傳真親筆信給日本媒體,內容提到自己6年前開始深受右髖關節疼痛之苦,雖然3年前接受了手術症狀減輕許多,但不知道會不會再惡化。考量到得邊保持體力邊工作很困難,坂口憲二不得已做出暫時引退的決定,今後將專心治療,等身體狀況恢復再做自己想做的事。
 
事實上,坂口憲二2014年6月便曾因為右側髖關節積水,又有軟骨及關節唇損傷等疑慮,得依靠拐仗行走,透過經紀公司宣布暫時停止演藝活動。據傳因為他喜歡衝浪,加上工作忙碌過勞,才會罹病。
 
坂口憲二1999年以平面模特兒身份亮相,高大粗獷的外型在日本深受喜愛,讓他決定朝演藝圈發展。2004年他擔任電影《火車頭老師》的主角,2006年接演電視劇《醫龍》,演技獲得肯定。外型帥氣的他,曾和小雪、櫻井裕美有過一段情,2014年他和圈外女友奉子成婚,婚後育有2子。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#坂口憲二#醫龍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1038

0.1107

0.2145