pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
22°
26°
11/24
星期日
22°
26°
午後變天!鋒面過東北季風到 北東濕涼入夜冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Apr
  • 2010

掃婚變陰霾! 陸一嬋幫繼子辦婚宴

記者 林昕潔 / 攝影 孫銘遙 台北 報導

2010/04/12 12:16
 掃婚變陰霾! 陸一嬋幫繼子辦婚宴

陸一嬋昨天低調當上了「婆婆」,替25歲的繼子舉辦婚禮,全場花費超過上百萬元,不過擔心影響到目前正在進行的離婚官司,兒子的親生父母親都沒有出席婚禮,主婚人是由陸一嬋以及前夫王文芳的媽媽擔任;不過婚宴現場,陸一嬋還請了6位保鑣護衛,原來是因為從離婚官司之後,陸一嬋就一直陸陸續續接到恐嚇的傳言,讓她格外小心。

陸一嬋一身銀白禮服,開心辦喜事,多年好友包翠英、張俐敏也特地前來祝賀,雖然升格當婆婆,但這個「兒子」,卻是陸一嬋正在打離婚官司的前夫王文芳所生。

雖然2人沒有血緣關係,不過整場婚宴,陸一嬋就像親生媽媽一樣忙進忙出,倒是前夫完全沒出現,陸一嬋也坦承,就是因為和王文芳家暴的離婚官司正在進行,所以婚禮低調舉行,在現場還特別安排6名保鑣全場戒護。

藝人陸一嬋:「他過不過來我都無所謂,因為他本來就是孩子的爸爸,是一些突發的訊息,變得我沒辦法預知,這訊息讓我比較不安。」

陸一嬋坦承,打離婚官司這段日子,一直陸陸續續有接到一些恐嚇的傳言,才讓她行事特別小心謹慎,婚禮現場就由前夫王文芳的媽媽出席,代替男方家長,而陸一嬋和繼子相處15年來,視同己出,這次包含場地、婚紗通通一手包辦,花費超過百萬元。陸一嬋(2010.3.17):「我的婚姻到了57歲的時候,還走入一個破碎的狀態。」

在螢光幕前坦承婚變之後,陸一嬋曝光度一下大增,不少節目通告邀約不斷,甚至有熟女保養品廠牌接洽,希望請陸一嬋做代言人,加上本身的印刷廠事業,可說荷包滿滿,未來甚至計畫出書,分享感情生活的新路歷程;坦然走出失婚,陸一嬋人生之路,似乎也更開拓。

◎畫面翻攝聯合影音網

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!