pm2.5_icon
PM2.5值 15低
09/16
星期一
25°
30°
09/17
星期二
25°
31°
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
24°
29°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Mar
  • 2018

奧斯卡頒獎倒數計時 最佳影片競爭激烈

2018/03/04 18:39
奧斯卡頒獎典禮在台灣時間5日就要登場,目前最佳影片獎項競爭最激烈,不過賭盤大多看好電影《意外》可能奪獎。而奧斯卡準備工作也進入最後階段,當局還出動500警力維安,紅毯外已經有大批粉絲排隊爭睹明星風采。



第90屆奧斯卡頒獎典禮倒數計時!星光大道進入最後準備階段超過500名員警四處巡邏檢查場地,維安工作不能鬆懈。鐵網外擠滿粉絲等著一睹明星風采,奧斯卡大獎獎落誰家也成為熱門話題。

演員獎項就沒那麼戲劇化了,《意外》中的法蘭西絲麥朵曼和山姆洛克威爾、《最黑暗的時刻》男星蓋瑞歐德曼以及《老娘叫譚雅》的艾莉森珍妮呼聲都很高。演員獎項實力老將、新生代演員同台較勁,賭盤一致看好電影《最黑暗的時刻》蓋瑞歐德曼最可能奪得最佳男演員,而《意外》女星法蘭西絲麥朵曼有望再次坐上影后寶座,不過最佳影片競爭倒是十分激烈。

有《最黑暗的時刻》、《敦克爾克大行動》等大片,也有像《以你的名字呼喚我》等小品類作品,而驚悚片《逃出絕命鎮》這次也破天荒風光入圍,不過賭盤大多押寶電影《意外》可能奪得最佳影片獎。奧斯卡最佳影片大獎最後會由誰風光抱回家,很快就會揭曉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

圖/YouTube

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!