pm2.5_icon
PM2.5值 3低
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
26°
35°
08/28
星期三
27°
34°
08/29
星期四
27°
34°
08/30
星期五
26°
34°
南部雨增! 白鹿颱風中心16:10楠梓出海
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Feb
  • 2018

女在電影院狂滑手機 後排男拿爆米花砸她頭

編輯 林保宏 報導

2018/02/27 23:22
浙江一名男子不滿前座女觀眾在電影院內不斷滑手機,氣得把爆米花從她頭上倒下去。(合成圖/翻攝自浙青網和shutterstock) 女在電影院狂滑手機 後排男拿爆米花砸她頭
浙江一名男子不滿前座女觀眾在電影院內不斷滑手機,氣得把爆米花從她頭上倒下去。(合成圖/翻攝自浙青網和shutterstock)
不少人喜歡進電影院看電影,但有時候總會遇到一些沒公德心的人。最近大陸浙江一名男子,她和妻子去看電影,前排一名年輕女子不斷滑手機,男子好心提醒對方,但女子置之不理,他一氣之下把手中的爆米花直接從女子頭上倒下,雙方發生衝突,最後被員警帶回警局。

根據《浙青網》報導,這起事件發生在24日下午。該名李姓男子和妻子到當地一處去電影院看《紅海行動》這部片子,沒想到當電影播放後,李男前方一名年輕女子,先後不斷地講電話、要不就是回訊息,手機螢幕的亮度在整個廳內顯得十分刺眼。

李男忍受不了,先是客氣地拍了女子小聲地說,「小姐,這裡是電影院,妳一直用手機,這樣我們怎麼好好看電影?」不料女子聽後仍我行我素,繼續使用手機,李男當下火氣來了,把妻子手中的爆米花桶拿過來,直接往女子的頭上倒下去。

女子被突如其來的舉動嚇到,隨後朝李男回嗆「你幹什麼啊?」雙方接著發生衝突,但廳內還有其他觀眾,立刻對他們出言制止,雙方暫時停火直到電影結束。不料就在散場後,雙方又在電梯口遇到,竟然就大打出手,其他人報警處理,將他們帶回警局偵訊,最後在員警的勸說下,彼此才道歉握手言和。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
更新時間:2018/02/27 23:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!