pm2.5_icon
PM2.5值 6低
06/17
星期一
26°
35°
06/18
星期二
26°
35°
06/19
星期三
27°
33°
06/20
星期四
26°
33°
06/21
星期五
27°
33°
06/22
星期六
26°
33°
天氣悶熱 山區需留意陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Feb
  • 2018

初選求曝光! 陳亭妃鐵馬裝客串連續劇

2018/02/21 13:31
民進黨初選,一級戰區的台南市參選人競爭白熱化,求曝光求支持各出奇招,立委陳亭妃發起的騎鐵馬行程,騎到了電視台的連續劇劇情內,陳亭妃友情客串,和劇中演員演對手戲!陳亭妃說第一次演戲,當時純粹因為鐵馬行程碰到劇組,以開玩笑方式詢問可不可以客串一下,沒想到劇組同意,促成了這段喬段;對手黃偉哲說運氣真好,羨慕對手的人緣好好。



電視台八點檔預告,竟然看到立委陳亭妃也「參一咖」,一身騎車裝扮的陳亭妃和劇中演員對戲,立委拚市長初選,鐵馬行程騎到了電視劇裡!陳亭妃1月初展開鐵馬下鄉拜訪行程,增加和支持者面對面機會,甚至還在連續劇友情客串一下。當時陳亭妃巧遇劇組在拍戲,隨口問問「是否能尬一腳」,劇組竟允諾。



民進黨台南市長初選之爭太激烈,六強廝殺見骨,最後近期民調傾向變成陳亭妃和黃偉哲二強之爭。

賴院長春節到台南拜拜,陳亭妃、黃偉哲紅花配綠葉,一人卡一邊位置,顏純左被擠到站在後面,院長走到哪大家跟到哪,陳亭妃黏緊緊院長身邊,破除賴清德討厭她的說法,反而參選人彼此之間零互動。

陳亭妃搶曝光增版面,觸角伸到了電視連續劇,對手不以為意。是不是鐵馬行程剛剛好碰到劇組,臨時被拉進來客串,無論如何,爭取黨內初選資格,參選人為了尋求支持已經無孔不入。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友! 

更新時間:2018/02/21 13:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!