pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
26°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
34°
08/30
星期五
26°
34°
08/31
星期六
26°
34°
白鹿陸警8時30分解除 海警預計11時30分解除
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Feb
  • 2018

深情告白章子怡 汪峰問:你是否快樂?

記者 【莫祥珍】 報導

2018/02/09 15:13
圖/翻攝自汪峰微博 深情告白章子怡 汪峰問:你是否快樂?
圖/翻攝自汪峰微博
2月9日章子怡過39歲生日,老公汪峰透過微博祝福老婆生日快樂,500多字深情告白,「又是一年過去,你是否快樂?每一年你生日的時候,我都會偷偷問自己:這一年她是不是更快樂了?」最後甜蜜地說「願你因我永遠幸福!」閃瞎一票粉絲,直呼太浪漫了。


圖/翻攝自微博

女星章子怡與大陸歌手汪峰2015年結婚,育有一女醒醒,也與汪峰跟前妻生的女兒熙熙生活,一家人和樂融融。章子怡生日這天汪峰深情告白,還附加一張老婆美照,粉絲看了驚呼「還有多少美照都拿出來吧!」而這篇生日告白,章子怡隨後也轉發並寫道:「生活的理想,就是過上理想的生活」。

汪峰告白文:
 
生日快樂,老婆
 
又是一年過去,你是否快樂?每一年你生日的時候,我都會偷偷問自己:這一年她是不是更快樂了?我是不是在變得更好,讓這個我深愛的女人更開心幸福?我是否知道她心底的每一個願望?在這紛亂的歲月裡我是不是她最堅實的依靠……
 
這一輩子,我們還會過很多次生日,還會經歷更多世事變幻,還會無數次相互依偎,給彼此信心和溫暖。我相信當我們老了,我們唯一覺得做的最對的事就是我們走到了一起,我們相依為命!
 
謝謝你,子怡。謝謝你帶給我們這麼聰慧可愛的醒寶;謝謝你給了熙熙那麼真摯無私的愛,因為你她變得那麼自信和快樂;謝謝你給了我這麼多信任,幫助和溫暖,讓我在生活這個龐大的迷局中保持著清醒,保持的真摯!有時我會憤怒失望,你會用你的體貼溫暖我冰冷的心;有時我會挫敗迷失,是你陪著我讓我能夠看清……
 
我常常會自問,如果我突然失去所有的財富,地位和表面的光鮮會怎樣?我知道那只會是短暫的煩惱。這一切對我來說無所謂,重要的是有你有孩子們有我的音樂,這些於我已經很奢侈,足夠足夠,感謝上蒼對我的眷顧……
 
說了這麼多,腦子裡就像電影般掠過著半輩子,所有的歡笑與淚水冷暖自知……此刻,我只是希望你能永遠快樂、幸福;只是希望你少一些身體的傷痛,只是希望有一天當我們回望的時候,我們會因為我們曾經的選擇和所付出的一切而感到欣慰與自豪。生日快樂,子怡!願你因我永遠幸福!
更新時間:2018/02/09 15:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!