pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/27
星期二
27°
36°
08/28
星期三
26°
36°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
09/01
星期日
26°
34°
典型夏天回來了!午前熱曬午後雷雨 山區雨大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Dec
  • 2017

「虛擬世界有希望」 男花百萬整形當精靈

編輯 方佳琳 報導

2017/12/22 11:48
圖/翻攝自Instagram 「虛擬世界有希望」 男花百萬整形當精靈
圖/翻攝自Instagram
阿根廷一名男子因為沉迷於虛擬世界,不惜多次開刀整形讓自己變成精靈,前前後後共花費6萬美元(約台幣180萬元),共做了V面手術、全身脫毛以及漂白,他表示未來還會做隆鼻、眼球變色手術。

據《每日郵報》報導,這名26歲的阿根廷男子帕德隆(Luis Padron)自10幾歲時就決定要把自己變成神話裡的精靈,為了實現夢想,他做了下巴抽脂、V面、全身脫毛、激光漂白以及重塑髮線等多項手術,上個月還從阿根廷遠赴南韓做下顎線條手術,上週又到美國洛杉磯做了讓耳朵分開並重新縫合成尖狀的手術,為的是讓自己看起來像虛擬世界裡的精靈。



帕德隆表示小時候常受到同儕霸凌,為了要逃避現實,他選擇沉醉在虛擬電影或是虛擬故事當中,長大後他漸漸變得有自信,因此開啟了他的Cosplay之旅,帕德隆說「我想改變我自己對美的看法,為了變成心目中的虛幻人物,這些手術是必須的。」



雖然整形讓帕德隆引來許多人的異樣眼光,但他認為「整形並不是一種癡迷的行為,反而是一種生活方式,現實對我來說是殘酷的,但在虛擬世界裡,我可以擁有所有的希望、愛、友誼,這些都是有助於我感到自己是個美好的人,但在虛擬世界裡,除了內在要美麗,外表也要一樣。」

帕德隆表示自己每個月還需要另花費5000美元(約台幣15萬元)來採買Cosplay的用品以及保養品,他也正在考慮前往伊朗以及印度接受隆鼻以及瞳孔變色手術,也希望自己的精靈外貌能夠獲得好萊塢的青睞,並邀他拍攝《魔戒》電視劇。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
更新時間:2017/12/22 11:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!