pm2.5_icon
PM2.5值 14低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
26°
加件外套再出門!各地天晴北東涼 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Dec
  • 2017

整個媒體版面她攻佔!十大網路最夯脫序娘子軍

2017/12/02 20:40
圖/TVBS資料畫面 整個媒體版面她攻佔!十大網路最夯脫序娘子軍
圖/TVBS資料畫面
中國大媽常有驚人之舉,在台灣的女人們當然也不能輸,隨著時代進步更加勇於「作自己」,只是有時展現過頭卻變成「脫序女」,有些行為超誇張好像旁邊沒人,有些明明理虧還頤指氣使,有些飆罵到對方一臉屎,每個都一舉攻佔各大媒體版面,讓全台2300萬人全都驚呆到不行。

脫序女們不分公領域、私領域,將內心的愛恨情仇一口氣宣洩而出,其中最「流露真性情」的狂女子是誰呢?今天的DailyView網路溫度計將透過《KEYPO大數據關鍵引擎》整理出網友的意見,一起來看看網路公認最夯最狂的女人是誰吧!

NO.10 正宮爆打小三脫內
「朋友妻不可戲」名言套用在女生身上也一樣,人生有些東西是無法跟閨密分享的,尤其是愛情。台中這名辣腿正宮開心揪朋友到摩鐵慶生,怎知散場後男友、閨密秒到隔壁開房,也難怪正宮抓姦在床會7PUPU,發狠爆打自己最愛也最信任的人,這時來首「我最深愛的人,傷我卻是最深~」秒催淚啊!而且小三被捉到時包著紙尿褲疑似拉K,警方還喊著要查,成為網友熱議話題啊!

 
NO.9邱主任睡過已婚議員
「看到邱主任不喜歡她,就不是男人!」台北市議員童仲彥搞婚外情、大讚的意中人「邱主任」邱惠美,外型亮麗、身材姣好,交際手腕又高明,讓許多男人對她哈到不行,還有四海幫金主曾開價3千萬指名包養她。

而她最驚動眾人的一句話,就是在知道童離婚卻選擇了年輕紅豆妹邱薏,竟失去理智傳LINE自爆「至少我們也睡過」,攻佔媒體版面。
 

NO.8極惡女房東張淑晶
台灣史上最出名的惡房東非「張淑晶」莫屬,自從輔大學生爆出租屋受害經驗,張淑晶各種惡行惡狀也接連被踢爆。

最讓網友感到不可思議的是,張淑晶先是打扮得漂漂亮亮上節目自清,之後淚眼婆娑反控房客「你們真的很可惡」、「不要繼續再誣賴我」,但收了房客上萬元後,藉口漏水不給住,還反控房客違約索賠26.4萬的人,明明是她啊....


NO.7 白吃母女大鬧婚宴
一般人作壞事都會選擇低調,這對母女當「婚宴蟑螂」卻是高調到不行,不僅上台和新人玩遊戲拿小禮物、大方跟新娘合照,還嗆同桌客人不能用餐,因為「這是我們要打包的」,脫序的言行讓網友瞠目結舌。

誇張行徑曝光後,她們在松山區四處白吃白喝的惡行也曝光,面對媒體詢問,王姓女兒先是自稱弱勢族群,之後更將責任全推給媽媽,強調「要怪就怪我媽,是她帶頭的」,奇葩反應讓人傻眼!


NO.6哈打奶奶都別人的錯
台北知名甜點店「哈打奶奶」今年10月在捷運面交甜點,卻因違反規定遭驅離,顏姓老闆娘持續在臉書開直播,痛批捷運站務人員態度差、罵台北捷運是「賤貨」,甚至露溝直播,稱當時選在捷運面交的行為其實是「衝撞體制」。

本來是想討拍卻引來許多的指責批評,死不認錯的態度讓網友相當反感,甜點再好吃,也因老闆娘行為難逃抵制,最後只好黯然關閉臉書。


NO.5 Nana傳白雲床照
台灣俗諺「愛到卡慘死」全球通用,與白雲大談跨國戀曲的「西田惠里奈(Nana)」則是最近超符合的代表人。

當時因為被情敵嗆聲,不甘心的Nana找上媒體哭訴白雲劈腿,主動將兩人的床照公開,又說「偷吃還願意接受」、「當砲友也沒關係」,換來白雲火速斬斷2月戀情,網友大多譴責白雲無情,認為Nana錯在公開床照,但心疼她真的好傻好天真。而演藝圈大哥吳宗憲則跳出來罵她大嘴巴、假掰,後來還延伸出告網友事件。


NO.4 洗頭主播丟臉到泰國
D奶主播黃若薇擁有天使臉蛋、魔鬼身材,不過花絮表現卻比專業亮眼,一場泰國洗霸王頭的意外讓她「一戰成名」,被網友調侃為「洗頭主播」。
主播被認為擁有人文素養、願了解各國民情的人,黃若薇卻因不懂泰國冷水洗頭的文化,拒付新台幣333元惹到當地網紅老闆娘,被網友大罵沒腦、丟臉,後來她選擇再飛一次泰國找到老闆娘上演大和解。

 
NO.3 法拉利姐狂出高度
行為超特異的張婷婷,並不是傷害別人的類型,她被形容就像「打不死的蟑螂」,以獨特的姿態活躍於世界的夾縫中,年年有新事件誕生。

今年推新唱片發現自己不紅,立刻宣布退出演藝圈,跑到大陸賣飲料,沒幾個月又回到台灣開餐車,四處叫賣「黑鮑魚包香腸堡」餬口飯吃,因不斷被檢舉驅趕,淚崩開直播痛罵檢舉人,順便宣傳攬客成功。網友認為她沒有害到別人,而且她工作自食其力,給人滿滿「正能量」的印象;但也有一方指出違法遭檢舉不能怪別人。
 

NO.2 海倫清桃謊言人生
海倫清桃過去自稱是單身的「台越混血兒」,在台努力衝刺演藝事業,原先很棒的形象毀在今年1月,先是突然在臉書自揭一切都是謊言,不僅在台學歷、悲情身世全造假、還爆出瞞婚有長達18年的無性婚姻、以及她其實是越南外配等情事,震驚許多粉絲。
後來發現,是她的老公「戴先生」不爽她搞外遇,憤而用臉書曝光一切,而他為讓愛妻成為大明星,18年來無怨無悔堪稱「史上最悲情工具人」。另外,最近海倫清桃又為了鹹豬手事件和名嘴在節目上直接槓上,又成為鏡頭焦點!


NO.1 一拳女超人李婉鈺
李婉鈺的花邊緋聞始終比問政專業吸睛,過去曾以「具透視感」的性感穿著登上媒體版面,去年則是po出與劉建國的床照結果「被分手」,誇張劇情好像在演八點檔。
可能情傷打擊太大,今年李婉鈺接連喝到斷片鬧事,像是騷擾烤肉民眾、深夜亂按整棟大樓住戶電鈴、一拳正面痛擊警察鬧上新聞,現在還在跟警方各執一詞狂辯「沒喝酒」,好好的正妹議員變得如此脫序失控,也成為民眾茶餘飯後的話題。


分析說明:
本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,分析時間範圍為2017年06月04日至2017年11月30日,共半年。
系統觀測上萬個網站頻道,包括新聞頻道、Facebook、PTT及各大討論區、部落格等,針對討論脫序新聞事件主角相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析依據。
本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,名次僅代表網路討論聲量大小,不代表網友正負評價。

本篇分析報告使用「KEYPO大數據關鍵引擎」
 
 
更新時間:2017/12/02 20:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!