pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
31°
08/27
星期二
26°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
08/30
星期五
26°
30°
南部雨增! 白鹿颱風中心16:10楠梓出海
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Nov
  • 2017

自曝「不離婚理由」 新光公主淚訴:不忍扼殺生命

編輯 方佳琳 報導

2017/11/23 23:52
圖/TVBS資料畫面 自曝「不離婚理由」 新光公主淚訴:不忍扼殺生命
圖/TVBS資料畫面
新光人壽副總經理吳欣盈與華南金少東林知延兩人婚姻維持不到3年便鬧出婚變,日前吳欣盈控告丈夫《妨害秘密》,而林知延也向法院提出離婚訴訟,儘管兩人婚姻鬧得沸沸揚揚,吳欣盈始終不願離婚,今(23日)晚間她在臉書上吐露這段日子的心路歷程,也提到為何不願意離婚的原因。

吳欣盈在臉書上指出,自己從沒想過會向外界公開她的婚姻狀況,並向外界解釋「為什麼還要堅守著維持這段婚姻」,她表示「自己渴望擁有孩子,孕育下一代,歷經了非常艱辛的人工受孕過程」「以我的年紀,身體會越來越難懷孕,好不容易完成7個胚胎」,她以為這將會是她與丈夫婚姻重新開始的連結,不料丈夫卻提出離婚訴訟「當媽媽的機會竟變得如此渺茫」,依照法律規定要以人工生殖技術孕育下一代,雙方必須為夫妻才可適用。



因此吳欣盈心痛地表示「我想要當媽媽,而不是當一個扼殺生命的劊子手,我一切的忍耐就是為了這7個生命」,也無奈寫下「命運明明握在手中,卻由不得我自己掌握」,對於有心人士將她塑造成蠻橫惡妻的形象,讓她感到相當委屈,最後強調自己會選擇公開這些私事是怕「我再不說出來,我可能永遠等不到當媽媽的一天」。

先前吳欣盈指控丈夫在她的座車偷裝GPS,全案審理3年多,台北地院日前判決林知延無罪,吳欣盈因不服判決將再上訴,而這段公主與王子的豪門婚姻結果會如何,也備受外界矚目。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2017/11/23 23:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!