pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
26°
加件外套再出門!各地天晴北東涼 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Nov
  • 2017

不滿教頭調度干預教練人選?林智勝發聲明澄清

2017/11/04 17:29

中信兄弟五虎風波,鬧得沸沸揚揚,還沒有平息,主將大師兄林智勝終於打破沉默,透過經紀公司發出聲明,否認干預球團指派總教練和總教練史耐德的互動也不是外界揣測,林智勝還強調,身為棒球人絕對不會做對不起棒球的事。雖然被球團冷凍下放二軍,現在球季結束,林智勝遠赴日本福岡訓練,持續維持自主訓練進度。



中職球季結束,大師兄林智勝沒有休息,繼續前往日本福岡練習場,維持自主訓練進度。

針對這陣子中信五虎將被冷凍下放二軍,大師兄也首度打破沉默,透過經紀公司發出聲明,一開始就跟球迷道歉,再感謝辜仲諒給機會,同時也澄清自己絕對沒有干預總教練人選,是莫須有的指控,他也提到,棒球佔據人生中最重要位置,最後說「我林智勝身為棒球人,絕不會做對不起棒球的事」,聲明最後還有他的親筆簽名。

不過林智勝的聲明PTT鄉民不太領情,不少人諷刺,這到底是聲明稿澄清稿還是悔過書,還有鄉民說,是不是有高層施壓,也有人說得直接,認為聲明稿等於沒有說,更有鄉民直接開砲,通批屁話簡直是作文比賽。

中信兄弟主力五虎將被冷凍,有消息指出,早在年初經典賽,就因為五個人在集訓開趴喝酒,接著大師兄林智勝不滿球團撤換總教練,也不滿總教練史耐德的調度,而蔣智賢也因為和女球迷互動親密,還有張正偉也疑似緋聞離婚,5個人通通被下放二軍,不過就算少了主力,中信兄弟在上個球季表現不俗,只不過球迷想再看到五虎將合體,恐怕還要一段時間。



圖/臉書
更新時間:2017/11/04 17:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!