回到網頁上方

蔡瑞雪裸身舊照曝光! 秀「米其林手臂」卡哇伊

記者 【鄭尹翔】 報導
發佈時間:2017/08/24 16:10
最後更新時間:2017/08/24 16:10
圖/翻攝蔡瑞雪IG 蔡瑞雪裸身舊照曝光! 秀「米其林手臂」卡哇伊
圖/翻攝蔡瑞雪IG


雖然進攻韓國綜藝節目,沒能完勝歸國的蔡瑞雪,沒有因此而氣餒,反而是有更多空閒時間,發美美照和粉絲互動,不過最新發布的照片,竟然是裸著上身趴在床上,但更吸睛的是蔡瑞雪的米其林手臂。
 


圖/翻攝蔡瑞雪IG
蔡瑞雪發布了嬰兒時期的萌照,小雪寶圓滾滾的眼睛,頭上還綁著蝴蝶結,再加上肥肥嫩嫩的雙手,擠出好幾層肉,被網友直說「好像米其林寶寶」、「好像混血兒」、「眼睛好美」。

圖/翻攝蔡瑞雪IG

而且蔡瑞雪自己發文也有說,這是我小時候的米其林手臂,超萌超卡哇伊的模樣,短短不到一天,就得到了將近兩萬五千人按讚,人氣相當夯,儘管先前到韓國參加「偶像學校」選秀節目,沒能順利晉級,遭到節目淘汰,而原本還有機會可以轉到「普通班」繼續受訓,但蔡瑞雪還是選擇放棄訓練計畫回到台灣,不過當時努力不懈的模樣,還有為了追求完美留下的淚水,都讓粉絲印象深刻,如今雖然還沒有發布新的計畫,但想必已經有很多粉絲期待蔡瑞雪的新作品誕生。


 
圖/翻攝蔡瑞雪IG

 
#蔡瑞雪#雪寶#米其林#裸身

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!