回到網頁上方

豬哥亮百日 逾20組藝人歌廳秀表演追思


發佈時間:2017/08/13 23:33
最後更新時間:2017/08/13 23:40

綜藝天王豬哥亮罹癌逝世,週日正逢百日,家屬特地在他長眠的文創園區舉辦追思會,超過20組藝人輪番上陣,以歌廳秀的方式重現當年節目經典橋段,超過3千名粉絲進場,以歡樂的方式,懷念秀場天王。


 

熟悉的開場曲響起,勾起不少人回憶,綜藝天王「豬哥亮」5月15日人生落幕,家屬特地在他長眠園區舉辦「紀念演唱會」,現場藝人通通無酬演出。

黃思婷、苗可麗接連開場,主持人賀一航和王彩樺炒熱氣氛,女兒謝金晶現場獻唱,但一度情緒激動到唱不下去。

事後回到休息室,謝金晶透露,似乎爸爸豬哥亮真的回到現場看看大家。

苗可麗:「剛有一隻蛾飛進去(休息室),然後剛好就停在金晶手上,後來又飛到福哥身上,就飛到熟悉的人身上。」

曾和豬哥亮合作電影《大釣哥》歌手吳克群也到現場,用歌聲祝福,壓軸最後余天、李亞萍和豬哥亮隔空對唱。
 

20組藝人輪番上陣,園區現場還有豬哥亮的紀念銅像,用節慶氣息追思一代的秀場天王。



豬哥亮人生謝幕

#豬哥亮#百日#追思會#歌廳秀#演唱會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0875

0.0515

0.139