pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/15
星期五
17°
21°
12/16
星期六
16°
19°
12/17
星期日
13°
15°
12/18
星期一
13°
16°
12/19
星期二
14°
16°
12/20
星期三
13°
16°
迎風面基宜花仍有雨 溫略升中部溫差增大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Aug
  • 2017

譙婆婆「死肥婆不幫我帶小孩」! 她討拍反被嗆爆

編輯 何文君 報導

2017/08/05 20:22
示意圖/酸甜之味
婆媳問題始終是無解的難題,尤其當兩家生活習慣大不同,戰火根本是一觸即發!近日就有一名女網友在臉書大罵自己的婆婆,抱怨婆婆不幫忙帶孫子、衛生習慣差,也從來不做家事,最後甚至怒嗆對方「死肥婆」,不過原本想討拍的文章卻被網友罵翻,反嗆她「孩子是婆婆生的嗎?」

女網友在臉書粉專「靠北婆家」抱怨,一開頭就先稱讚自己媽媽是一個「典型的媽媽」,總是把家裡打掃的乾乾淨淨,會買花回來裝飾、用蕾絲布佈置家裡,就連買來的鹹酥雞都要倒在盤子上。反觀嫁入婆家後,先生的媽媽「超級無敵懶惰之懶惰!」

女網友表示,婆婆從來沒做過一件家事,衣服總是堆到不能再堆才洗,水果買回來也因為懶得切而冰到壞掉,整天躺在床上滑手機、睡覺,「懶惰到一個極致」。



原PO接著說,「尤其是她!都!不!會!幫忙帶我兒子!」大抱怨婆婆連自己的孫子都不想顧,每次都默默飄回房間,甚至丟給公公幫忙,「真的很羨慕別人的婆婆都會幫忙帶小孩,我婆婆從來沒有餵我兒子吃過飯!從來沒幫我兒子洗過澡!整天只會躺在床上!」最後更直接嗆對方是「死肥婆」。

森七七的貼文一露出,立刻引起網友論戰,不滿批評媳婦「好好笑唷~孩子是婆婆生的嗎?!法律上哪一點婆婆就應該顧自己的孫子?」、「自己生的自己帶!」、「管他是婆婆還是公公,多尊重一下別人吧」、「婆婆沒這義務吧」、「每個人習慣不同啊,說不定人家也嫌你潔癖」,也有人提醒原PO已經很幸福「你要慶幸你婆婆不會放著讓你做了,我自己一手帶小孩還包辦全部家事還要採買。」

(▼圖/擷取自《靠北婆家》)

更新時間:2017/08/05 20:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜