回到網頁上方

喚妹謝金燕參加追思會 謝順福嘆:沒電話

記者 劉家耀 / 攝影 李國正 傅定華 報導
發佈時間:2017/08/01 23:25
最後更新時間:2017/08/01 23:36

豬哥亮過世後,兒女之間的感情似乎出現裂痕,大兒子謝順福今天(1日)晚上和妹妹謝金晶一起現身,公開向謝金燕喊話,希望她能參加父親豬哥亮的百日音樂會,謝順福坦言不知道謝金燕的私人電話,兄妹只能透過謝金燕經紀人球球聯絡,被問到姊妹間是否撕破臉,謝金晶回應沒想這麼多,只能做好自己。


 

豬哥亮兒子謝順福:「其實我們更希望謝金燕她能來,因為畢竟是大家的爸爸,那我們也沒有直接的管道可以聯絡到謝金燕。」

喊話給謝金燕,謝順福希望豬哥亮百日家族再團聚,就連女兒謝金晶也站在哥哥旁,談父親先前住院看到家族團圓多興奮。

豬哥亮女兒謝金晶:「最後這樣子,大家全部陪著爸爸,我可以感受到爸爸非常開心。」

語帶哽咽,謝金晶難得面對媒體談手足情,只是先前父親命危,豬家二代隔空交戰撕破臉,至今似乎仍有疙瘩在。

豬哥亮兒子謝順福:「我不知謝金燕電話號碼,那大家如果有空的話再幫忙,幫我們聯絡一下,我們真的很希望她們能夠來。」
 

明明是家人,兄妹間卻沒有對方的連絡電話,雙方唯一溝通橋梁正是謝金燕經紀人球球,只是謝順服先前就明講經紀人挑撥離間從中作梗,導致與謝金燕這段兄妹情黯然決裂。

豬哥亮女兒謝金晶:「我夢到豬哥亮頭髮變長,我就說爸爸你頭髮怎麼變長了,他就說都過那麼久了頭髮當然長了。」

2次豬哥亮託夢,謝金晶說她忘不了,謝順福很羨慕,就因父親沒再跟他在夢裡說句話,現在大兒子用柔情對著謝金燕喊話,說是妹妹到時真不能來追思會,想必背後大有苦衷。

豬哥亮人生謝幕

#豬哥亮#謝順福#謝金晶#謝金燕#喊話#百日

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0834

0.0373

0.1207