回到網頁上方

美最帥囚犯傳婚變 情牽億萬身家千金


發佈時間:2017/07/03 17:09
最後更新時間:2017/07/03 18:13

美國加州時尚圈新人米克斯,原本因為非法持有軍火成為階下囚的他,卻靠著一張帥氣囚犯照,在出獄後搖身一變成為話題模特兒,米克斯一直以來透過社群網站宣傳自己愛太太愛小孩的形象,沒想到最近卻被英國媒體揭露,他和身家千億、英國知名品牌千金出遊,2人擁吻互動親密,被爆出婚變。


 

雙手插腰、兩眼直視,一身嘻哈打扮,美國模特兒米克斯3年前因擁有非法軍火入獄,後來靠著一張帥氣囚犯照打開知名度,出獄後更搖身一變成為時尚寵兒。

粗曠外型、健美線條,米克斯出道迅速攻佔女粉絲的心,當年還爆出早已婚8年,還育有3個孩子,愛家好形象更為加分,但最近卻被英國媒體拍到疑似有外遇新戀情。

網路新聞:「他週末被拍到和Top Shop千金Chloe Green搭遊艇到土耳其出遊,2人熱情摟吻,並坐在對方大腿上。」

女主角Chloe Green26歲,是英國名牌服飾千金,身家38億英鎊近台幣1600億,2人5月在坎城相識,從此墜入情網。

網路新聞:「她上傳這張和米克斯以及他經紀人喬登的照片,並大膽寫下我們關係正要開始,感謝所有的愛與憎恨。」
 

而米克斯太太梅莉莎沒有發表任何言論,但不久前卻在個人網站上轉貼寫著「愛情不一定充滿童話」的文章,似乎早就暗示2人感情出現裂痕。
#囚犯照#模特兒#婚變#Chloe Green

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0882

0.0572

0.1454