pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
28°
10/22
星期二
22°
29°
抓件外套再出門!東北風強天氣涼 準「浣熊」颱風將生成
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Jun
  • 2017

米漿吸一口…驚見蟑螂屍卡吸管 秒吐才知嘴裡有「半截」

編輯 何文君 報導

2017/06/16 18:11
圖/爆料公社 米漿吸一口…驚見蟑螂屍卡吸管 秒吐才知嘴裡有「半截」
圖/爆料公社
真的太傻眼!新北市一名網友在「爆料公社」分享,到早餐店用餐時點了一杯米漿,喝的時候突然覺得卡卡的,定睛一看才發現,竟然有一隻被「吸成」長條狀的蟑螂屍體,硬生生卡在吸管上,嚇得他趕緊把嘴裡那口吐出來,更崩潰的是,他竟然已經吸入了「半截蟑螂肚」。

網友表示,一開始吸米漿時覺得感覺不太對,正要吸第二口時查看了一下,才發現竟然有隻死蟑螂,就這樣卡在吸管最上方,差一點點就把整隻吞下!



更崩潰的還在後頭,原PO一看當場嚇瘋,立刻把嘴裡那口吐出來,竟然發現剛剛已經吸入了半截「腹部殘骸」,超噁經驗讓他瞬間理智線斷,衝去找店家理論;不料業者看了十分淡定,要原PO把那杯拿去丟掉,再換一杯新的給他,讓他當場愣在原地說不出話。

網友看了照片也直接尖叫,驚呼「天哪太噁!我快吐了」、「還換一杯勒!不就是同一桶」、「整桶米漿都是蟑螂屍水」、「吐出半隻太恐怖啦」。



對此,消基會副秘書長徐則鈺律師,在接受《TVBS網路新聞中心》訪問時表示,如果蟑螂是從店家裝米漿的大容器出現,就表示業者作業沒有符合食品良好衛生規範準則,可以要求限期改善,否則就能處6萬到2億的罰鍰。至於消費者權益部分,徐則鈺補充,如果民眾有任何不適,有到醫院就醫的記錄,就可以要求店家賠償就醫的費用和其他精神賠償,金額不等。
更新時間:2017/06/16 18:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!