pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/19
星期日
14°
16°
01/20
星期一
16°
18°
01/21
星期二
17°
19°
01/22
星期三
18°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
21°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Apr
  • 2017

林予晞吻戲全交黃遠帶 甜蜜長吻閃瞎眾人

2017/04/04 17:09
圖/TVBS 林予晞吻戲全交黃遠帶 甜蜜長吻閃瞎眾人
圖/TVBS

黃遠與林予晞這對姊弟戀人在公視、TVBS《酸甜之味》因父親賀一航的反對,兩人之間的分歧與爭吵日漸增加,最終林予晞決心讓這段感情畫下句點,令劇中飾演黃遠母親的柯淑勤相當不捨,愛子心切的柯淑勤向丈夫賀一航表明立場「我只要我的孩子快樂!」堅定的母愛令人動容。而另一位即將成為母親的林予晞,也在黃遠的努力不懈,與父母給予支持後,態度軟化轉念與黃遠攜手面對接下來的人生。兩人的婚禮戲更被六月爆料「吻很大!甜蜜閃瞎眾人。」

飾演林予晞母親的陸弈靜一出場就讓林予晞瞬間從女強人回到小孩狀態,最強岳父王自強更是給黃遠不少下馬威,有了雙方家長的認同與支持,小倆口開心籌備婚禮,不遵循傳統。回想拍攝這場婚禮戲,飾演大姊的六月爆料說:「他們兩個閃到讓大家眼睛睜不開,吻戲親得自然又甜蜜。」黃遠笑說:「第一次演新郎,興奮大過緊張,覺得現場一切都很好玩。」林予晞說:「梳化的時候我心裡一直哼著“明天我要嫁給你”,事後聊天才發現黃遠也有一首歌“Forever Love”,覺得挺有趣!」



說到幻想中的婚禮形式,林予晞表示若能在深山舉辦感覺蠻不錯的,大家可以一邊參加一邊露營,因為演戲已經穿過好幾次婚紗的林予晞,這次在《酸甜之味》劇中穿上俏麗的短婚紗,林予晞說:「因為我本身是很好動的人,之前拍戲穿傳統婚紗覺得很難行動,覺得短婚紗還蠻適合我的。」黃遠則是覺得婚禮對現階段的自己還有點遙遠,這次演新郎對一切都感到很新奇的他,其實本性是個很簡單的人,黃遠說:「婚禮形式就以另一半嚮往的為主,我會盡力滿足對方。」

雖說吻戲兩人都不是第一次,拍攝前兩人都遵循吻戲SOP,不吃東西多喝水再加上嚼口香糖,兩人事前也沒做太多溝通,林予晞只對黃遠說:「交給你了,我follow。」但黃遠與林予晞的婚禮吻戲卻讓現場氛圍佈滿粉紅泡泡,甜蜜長吻讓現場鼓譟聲不斷。被大家狂虧的兩人異口同聲說:「順著劇情跟現場氛圍,這就是小剛跟阿丹啊。」

更新時間:2017/04/04 17:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!