pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/22
星期五
20°
24°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
19°
22°
「鳳凰」路徑東修!外圍環流影響 東北部防大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Mar
  • 2017

范范快看!「黑人裸背手機殼」要取代孔劉啦

編輯 李采妮 報導

2017/03/23 12:15
圖/翻攝自黑人 陳建州臉書 范范快看!「黑人裸背手機殼」要取代孔劉啦
圖/翻攝自黑人 陳建州臉書

陳建州(黑人)與老婆范瑋琪(范范)結婚5年多感情依舊甜蜜,日前范范過41歲生日,開心曬出禮物「孔劉手機殼」。老公不甘示弱,21日在臉書po出背部全裸照大秀好身材,還開玩笑說「誰也幫我做個手機殼送給范范唄!」事隔一天沒想到真的有廠商做出「黑人裸背版」手機殼,讓他又驚喜又好笑,粉絲也紛紛留言表示「我也要一個!」
 
范范20日在臉書po出「孔劉手機殼」並開心說「最想要的生日禮物到手!」讓黑人醋勁大發,隔天就大方曬自己背部全裸的照片,只用貼圖遮住臀部,瘦身成功的他肌肉線條非常明顯,讓大家看到結實的好身材!還搞笑說希望有人可以拿這張照片也去做個手機殼送給范范,惹笑許多粉絲。


(圖/翻攝自黑人 陳建州臉書)
 
沒想到隔了一天,黑人又po出一張他的裸背版手機殼,讓他又驚又喜笑說「竟然真的有廠商推出要送范范了~~~」還不忘附上多個笑臉及驚訝的表情;照片po出後又引來許多粉絲搞笑留言說「天啊這下范范真的要換手機殼了」、「黑人可以取代孔劉嗎?」、「廠商好有心哈哈哈」;連好友任賢齊也來湊熱鬧說「我想要正面的!」意外掀起網友討論。
 
另外,黑人的背部裸照也讓大家不禁好奇「照片是不是小亨堡幫忙拍的?」對此,他今天(23日)在臉書分享自己的日常菜單時,也幫大家解惑,說道「小亨堡 順便要澄清說明…照片不是她拍的」又引起粉絲們猜測「那一定是老婆拍的啦!」、「小亨堡我們還你清白哈哈哈。」


(圖/翻攝自黑人 陳建州臉書)

更新時間:2017/03/23 12:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!