回到網頁上方

老蕭虐心唱《三天兩夜》 翻唱經典不輸學友

記者 鄭尹翔 / 攝影 吳迪叡 台北 報導
發佈時間:2017/03/14 11:57
最後更新時間:2017/03/14 13:47

被歌神張學友譽為十大難唱之一的歌曲《三天兩夜》,蕭敬騰沒在怕,參加歌唱比賽選這首歌,撕心虐肺的唱腔獲得全場掌聲。而近期大陸歌唱比賽節目,似乎也特別愛找歌首改編翻唱經典歌曲,像是林憶蓮就唱過孫燕姿的《克卜勒》,還有林俊傑唱《我懷念的》,徐佳瑩也曾翻唱過陳潔儀的《喜歡你》都獲得滿堂彩。


 

一首《三天兩夜》蕭敬騰唱的撕心虐肺,這首歌被原唱張學友譽為十大難唱歌曲之一,而蕭敬騰在歌唱比賽節目選唱這首歌,深情款款,將這首歌詮釋的淋漓盡致,獲得全場掌聲!近期不少歌手翻唱經典歌,雖說風格不同又有改編。

唱的情感不輸原唱的,還有林俊傑,選唱的是孫燕姿經典歌《我懷念的》男生唱女生的歌,不同風格也有不一樣的味道;另外像是林憶蓮也唱孫燕姿的《克卜勒》,還有徐佳瑩改編翻唱陳潔儀的《喜歡你》,一樣獲得滿堂彩!

選唱觀眾很有印象的歌加以改編,結合個人風格,全新感受要讓粉絲耳目一新,似乎也成了歌王歌后參賽選歌爭冠軍,或是節目搏人氣的新型態!

圖/FB 蕭敬騰 Jam Hsiao
#張學友#翻唱#蕭敬騰#歌唱比賽#林俊傑#徐佳瑩#林憶蓮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0602

0.0440

0.1042