回到網頁上方

歌神張學友答應粉絲 2018唱回北高巨蛋

記者 林芷卉 / 攝影 周育鋒 報導
發佈時間:2017/02/20 18:08
最後更新時間:2017/02/20 20:34

歌神張學友攻蛋開唱,昨天(19日)晚間巡演第55場,也是台北最終站,許多藝人包括天后江蕙、蔡依林、蕭敬騰都不忘前往朝聖,不只紛紛高舉張學友的字卡應援,歌神更在台上承諾「我們一定會回來的」,鬆口明年會唱回台灣,到時勢必又讓粉絲陷入瘋狂。


 

歌神張學友經典之旅巡演最終場,在19日晚間的小巨蛋順利落幕,重現百老匯式的四面舞台演唱會,更向台灣粉絲做出承諾。

歌手張學友:「我們會回來的。」

此話一出立刻讓粉絲驚喜,慶功宴上主持人黃子佼跟張學友再三確認。

主持人黃子佼:「你今天在台上說我們會再回來的,不是嗎?」

歌手張學友:「我有聽說啦,我有聽說他們在爭取。」
 

最終場眾星雲集,江蕙、蔡依林、張清芳、蕭敬騰、五月天阿信,全來了,江蕙和蔡依林更拿著粉絲精心製作的字卡拍照,其實張學友粉絲後援會,每天都為了演唱會準備不同的紙牌,上面分別寫著「愛你友」、「最愛友」,還有最重要的是「要回來友」等海報在台下給張學友驚喜。

歌手張學友:「謝謝他們(粉絲)的用心,然後每天都在期待,明天是什麼。」

每場張學友都唱足3小時,沒有提字機,得背40首歌,唱跳四面舞台超花體力,而他演唱時招牌手勢一樣是經典,每個到場朝聖的歌迷,都覺得值回票價。

#歌神#張學友#演唱會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0607

0.0425

0.1032