pm2.5_icon
PM2.5值 12低
02/21
星期五
16°
26°
02/22
星期六
16°
24°
02/23
星期日
17°
24°
02/24
星期一
17°
27°
02/25
星期二
17°
28°
02/26
星期三
19°
25°
早起還是冷!南投中寮9.4度 西晴朗東部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Dec
  • 2016

重感冒仍賣力開唱 蕭敬騰全身癱軟送醫

2016/12/10 21:59
 重感冒仍賣力開唱 蕭敬騰全身癱軟送醫

歌手蕭敬騰因為重感冒,不只頭劇痛、就連皮膚也痛,還全身癱軟被緊急送醫,也因此取消了出席建中校慶還有一場大陸商演,損失粗估千萬台幣,不過前一晚蕭敬騰還抱病出席商演,自己也坦言狀況不好,喉嚨一直很癢,沒辦法發揮全力。

歌手蕭敬騰:「就放心去吧,祝你幸福和快樂,自由的飛。」

舞台上熱力開唱,不過怎麼唱的好像有點吃力?有時唱到高音,聽得出來多了點沙啞,臉上神情也很痛苦。

歌手蕭敬騰:「我會盡全力,但我覺得我可以唱很好的其實,只是太癢了!我一直在控制,然後又想跟大家互動,那又怕我傳染病傳染給大家。」

中場休息接受訪問,就直說自己很對不起粉絲,因為重感冒所以表現不佳。

歌手蕭敬騰vs.主持人:「大家如果不介意的話,你還是可以握手,但是記得要洗手,畢竟這個蠻可怕的。」

蕭敬騰疑似是染上A型流感,但儘管重感冒,還是堅持要出席演出,相當敬業,不過演出完畢之後,蕭敬騰感冒又更嚴重,全身癱軟被緊急送醫。

獅子合唱團:「大家好我們是Lion!12月10日建中舞會不夜城,在建中我們不見不散!」

原本安排要參加建中校慶,儘管頭痛、就連皮膚也痛,癱軟不起,蕭敬騰還是要求團員照常彩排,希望能照常演出,還說藝人沒資格生病,但最後還是必須取消演出,另外還有一場大陸商演也只好推掉,粗估損失近千萬台幣,有粉絲擔心病情,紛紛留言打氣,希望老蕭好好養病早日康復。

圖/臉書蕭敬騰 Jam Hsiao

更新時間:2016/12/10 22:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!