pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/21
星期一
20°
26°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
21°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
22°
25°
10/26
星期六
22°
25°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Oct
  • 2016

高衣Q!美雜誌認證 呸姐走在時尚尖端

編輯 沈俐萱 報導

2016/10/19 23:41
美國雜誌大讚,蔡依林JOLIN是媲美Lady Gaga和瑪丹娜Madonna的台灣流行音樂天后,更大讚她的穿衣品味。 高衣Q!美雜誌認證 呸姐走在時尚尖端
美國雜誌大讚,蔡依林JOLIN是媲美Lady Gaga和瑪丹娜Madonna的台灣流行音樂天后,更大讚她的穿衣品味。
出道17年的蔡依林,每張專輯都不斷在突破自我,無論曲風、舞蹈和造型上,近來她也努力於翻糖蛋糕,副業做得相當成功,如今更被美國雜誌大讚,指她是媲美Lady Gaga和瑪丹娜Madonna的台灣流行音樂天后,更大讚她的穿衣品味。

因為常在MV、演唱會中屢屢挑戰大膽造型,近來蔡依林也成為時裝秀的看秀佳賓,穿衣品味常獲肯定,現在也被美國時尚雜誌《VOGUE》在網站報導,以一篇《Taiwan’s Queen of Pop May Have the Best Wardrobe in Music》(擁有最佳品味衣櫥的流行音樂天后)大讚她的穿衣品味,提及蔡依林雖然只有158公分,身材和外國人相比也顯得相對嬌小,但穿起時尚品牌卻Versace、Ellery、Roberto Cavalli、Tom Ford等卻也可以成功駕馭。

文章中更仔細提到蔡依林出道以來的過程,包括從獲得MTV歌唱大賽、擁有13張專輯、出版書籍和創立品牌等,今年更成為台灣史上第一位受邀參與由安娜溫圖Anna Wintour主辦的Met Gala藝人,除了舞台魅力深受肯定外,美國《VOGUE》編輯Janelle Okwodu還預測,風格百變的蔡依林將成為時尚偶像,成為大家競相模仿的對象,對穿衣品味也相當肯定,更表示她是媲美國際巨星Lady Gaga和瑪丹娜的台灣流行歌手,堪稱是台灣音樂之光。

圖/翻攝自美國VOGUE
更新時間:2016/10/19 23:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!