pm2.5_icon
PM2.5值 12低
11/22
星期四
18°
21°
11/23
星期五
17°
21°
11/24
星期六
19°
24°
11/25
星期日
20°
25°
11/26
星期一
21°
25°
11/27
星期二
21°
26°
周三白天溫升多雲到晴 東台零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Oct
  • 2016

吳慷仁、王傳一爭「帝」評審激戰4小時

2016/10/09 12:23
圖/三立電視台提供
金鐘獎帝后名單出爐,其中男主角進入最後廝殺的是《一把青》的吳慷仁還有《失去你的那一天》王傳一,評審激烈討論4小時才決定誰得獎,而入圍女主角的楊謹華和柯佳嬿,兩人演技實力相當,讓評審相當頭痛,激烈討論三輪才決定柯佳嬿以些微差距領先,奪下最佳女主角。

敢愛又敢恨,吳慷仁在一把青裡,演技宛如雙面人,精湛演出角逐金鐘,對上要詮釋小腦萎縮症的王傳一;王傳一突破自我的演技,對上吳慷仁,一起進入最佳男主角,最後廝殺的階段,評審激烈討論了4小時,才讓得獎者名單出爐。

金鐘獎最佳男主角吳慷仁:「我們真的會更好,而且我們有能力讓台灣的電視劇拍的更好更好看,我們要感動別人,我們會先從自我檢討,我們會加油!」

吳慷仁除了演技,還有一把青劇情中的時代背景,略勝一籌,奪下影帝,而女主角獎,誰也沒想到一直以來演出角色都是柔弱、需要被照顧的柯佳嬿,在必娶女人中展現超強氣場。

對付死對頭曾之喬,柯佳嬿無所不用其極,角色與真實個性有大反差,不過競爭對手楊謹華,外柔內剛的師娘,楊謹華完全符合角色氣質,詮釋那大度的風範、淋漓盡致,評審三輪激烈討論才決定影后人選。

金鐘獎最佳女主角柯佳嬿:「因為演得很辛苦,特別希望可以拿獎,我盡力了,但是我相信,因為本來表演就是一條學無止盡的一條路,然後我覺得越挫越勇。」

評審坦言:「進入最後討論階段的,楊謹華和柯佳嬿真的只有些微差距。」

但不論獎落誰家,盡全力演好戲,在粉絲心中都是影帝、影后。
更新時間:2016/10/10 13:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜