pm2.5_icon
PM2.5值 19低
07/20
星期六
27°
35°
07/21
星期日
27°
34°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
35°
07/24
星期三
28°
35°
07/25
星期四
27°
35°
周六各地有雨 南部及山區局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Sep
  • 2016

日道歉夜開唱 Under Lover:盼繼續給歡樂

記者 陳志忠 報導

2016/09/24 00:16
圖/TVBS 日道歉夜開唱 Under Lover:盼繼續給歡樂
圖/TVBS
知名台客饒舌團體Under Lover團員胡睿兒捲入大麻案,下午對外招開道歉記者會,但晚間依原定行程到彰化開唱,不少歌迷到場支持,其中團員楊琳還提到今天是一個特別的日子,不管大家用什麼樣的方式認識我們還是要把正能量帶給大家,有歌迷覺得失望,也有人希望給再他們一個機會。

Under Lover台上高歌,沒忘記要跟台下歌迷互動,雖然團員胡睿兒吸食大麻,做了不好示範,但這一首《癡情玫瑰花》一放送還是擋不住歌迷的熱情,對照下午在台北的道歉記者會,當時2人姿態低到不行,楊琳難過落淚,但早就預定好的表演行程沒有因為毒品案打斷,在彰化社頭舉辦的中秋晚會因為颱風關係延到23日舉辦,除了Under Lover之外還有朱俐靜、嚴爵等人,雖然歌迷不全是衝著Under Lover來的,但還是有人給他們機會力挺加油。

歌迷:「他也都道歉了,希望大家可以給他們機會,不會為了他們犯錯而放棄他們,我們會挺他到底希望他可以改過,不要再犯第二次。」

樂團Under Lover:「因為今天是個很特別日子,對我們來說非常特別,也許你們第一次認識我們,不管是什麼樣方式認識我們,但是我們還是用我們最正面能量帶給大家歡樂。」

連唱3首歌後2人低調快閃,但歌迷難得可以一睹風采,一度圍住保母車目送離開,希望他們重新再出發。

更新時間:2016/09/24 01:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!