pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/19
星期日
12°
20°
01/20
星期一
13°
21°
01/21
星期二
16°
25°
01/22
星期三
17°
26°
01/23
星期四
16°
27°
01/24
星期五
18°
27°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jul
  • 2016

指周杰倫「日本雜種」!陸法院PO文挨轟 急刪文道歉

編輯 何文君 報導

2016/07/14 23:10
 指周杰倫「日本雜種」!陸法院PO文挨轟 急刪文道歉

天王周杰倫近日在大陸巡迴演唱,而大陸甘肅和政縣政府竟然在官方微博上PO文,直指周杰倫是「日本雜種」,還批評「唱歌亂七八糟,像念經」,此文一出立刻被周杰倫的粉絲罵翻,指責法院「知法犯法」,而法院則坦承疏失,刪除貼文並道歉。



和政縣法院在官方微博分享「周杰倫舉行新專輯發布會」的新聞連結,卻在小編文寫下:「周杰倫自己說他是日本人的雜種!唱的歌亂七八糟,像唸經。」立刻引起眾怒!周杰倫國際後援會更是發文痛批,認為法院是神聖嚴肅的地方,官方微博的言論已是造謠、知法犯法!



周董的粉絲們氣到不行,紛紛到法院微博開罵,要求刪文並道歉;對此,法院一早便把貼文刪除,坦承是管理員管理不當所致,坦承疏失,並對周杰倫及網友們深深道歉。只是致歉當然不能平息粉絲怒火,堅持該小編出面公開道歉,還有人反問「法院,我可以告你嗎?」、「道歉有用要警察幹嘛?」、「作為政府微博還出這種包也真是奇了」,還有網友猜測,小編可能是要PO到自己微博上,沒想到手滑誤發到法院微博去了,一時疏失遭撻伐,恐怕不是一時之間能平息。



圖/和政縣法院微博周杰倫資訊網官方微博

更新時間:2016/07/14 23:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!