回到網頁上方

Gary首支中文RAP作品 衝上榜單冠軍

記者 楊慈茵 / 攝影 柯勝雄 報導
發佈時間:2016/05/16 10:57
最後更新時間:2016/06/29 07:28
 Gary首支中文RAP作品 衝上榜單冠軍

韓星Gary在大陸推出新作品,首度用中文唱RAP,而且還自己填詞,展現才華。整首歌裡面只有4句韓文歌詞,讓Gary在發音咬字下足苦工,果然大陸粉絲很買單,專輯立刻衝上排行榜冠軍。

Gary首度挑戰中文歌曲,但可不要以為整首歌只有沒關係這3個中文字。

Gary《沒關係》:「不過我喜歡中國知道嗎?這對我可能是新的挑戰,無法滿足所有人無法所有人喜歡我,那我所能做的就是盡力的。」

Gary用中文歌詞唱出對大陸粉絲的感謝,發音咬字還算標準可見下足功夫,其實Gary是先用中文寫好歌詞再請中文老師翻譯,歌詞中不停提到「沒關係」,就是想要傳達要以寬容的心態 享受更美好的生活,果然歌曲一公佈後,不只下載數量高達1萬次,隔天還登上排行榜冠軍。

就連大陸《奔跑吧兄弟》的主持群都有聽過Gary的作品,其實RUNNING MAN的主持人都對中文不陌生,畢竟都曾經到大陸跑過宣傳活動,有些對話基礎,如今Gary要以中文RAP歌手進軍大陸歌壇,準備讓粉絲刮目相看。

圖/Gary Kang (강 개리) 臉書

#Gary#沒關係#RAP#韓文

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!