pm2.5_icon
PM2.5值 24低
12/11
星期三
16°
18°
12/12
星期四
17°
18°
12/13
星期五
18°
21°
12/14
星期六
18°
20°
12/15
星期日
18°
21°
12/16
星期一
18°
22°
周三四溫降北台涼 各地早晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Mar
  • 2016

Selina、阿中離婚早有譜? 粉絲多不看好

記者 楊慈茵 / 攝影 趙國瑞 報導

2016/03/05 12:37
 Selina、阿中離婚早有譜? 粉絲多不看好

▲(圖:S.H.E/取自任家萱 Selina粉絲專頁)

Selina和張承中的婚姻之路劃下休止符,讓演藝圈好友和歌迷最為震驚!有粉絲替偶像打抱不平,認為兩人本來就不適合,還說Selina值得更好的,其實Selina的好姊妹Hebe和Ella也都曾經傳出不滿張承中,也讓這些過去的傳聞,隨著離婚事情浮出檯面。

藝人Selina:「阿中你真的辛苦了,辛苦了,阿中我真的感謝你。」

Selina用撒嬌的口氣,謝謝張承中一直都在身邊陪伴著她,這對外人羨煞的夫妻檔,如今卻劃下休止符,震驚演藝圈!Selina的臉書底下,湧入許多歌迷和藝人好友的留言關心,陳婉若寫說「兩位一定會往更好的人生走,祝福新的開始」,小炳更是驚訝不已,還忍不住紅了眼眶;只是歌迷不諒解張承中的po文,不少人都認為他根本沒有決心好好經營婚姻,還說「希望你沒有對不起Selina」,因為大家都聯想到去年3月,張承中被週刊拍到和辣妹一起上計程車。

曾經出書詳細紀錄Selina經歷火吻的過程,也讓張承中被外界批評在消費Selina。

藝人Ella (2015.6.7):「我陳嘉樺,2015年6月18日的生日,第2個願望送給Selina,我希望她今年能夠懷孕成功。」

好姊妹Ella和Hebe多希望Selina能過得幸福美滿,如今事件爆發,人在韓國的Ella傳出下午就會趕回台灣,而正在新加坡準備演唱會的Hebe也或許會在演唱會上向Selina喊話,粉絲更希望他們的Selina公主能夠過得更好。

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!