回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
吳莫愁新歌超洗腦 MV造型撞臉金宇彬
記者 楊慈茵 / 攝影 吳迪叡 台北 報導
發佈時間:2015/10/25 17:21
最後更新時間:2016/06/29 09:35
 吳莫愁新歌超洗腦 MV造型撞臉金宇彬

▲(圖:達志影像/TPG/版權所有,禁止轉載。)

從大陸選秀節目《中國好聲音》爆紅的大陸歌手吳莫愁,最近推出新作品,歌詞旋律超洗腦,但不少眼尖的粉絲發現,她在MV裡的造型神似埃及豔后,還有人認為某些角度,長得好像韓國當紅偶像金宇彬。

吳莫愁《大美麗》:「要精彩每一秒my lips my lips,活著的每一刻my lips。」

歌詞旋律一再重複聽了超洗腦,再搭配簡單好記的舞蹈動作,讓吳莫愁的新歌MV活潑又生動。

吳莫愁《大美麗》:「你你你大小難題統統都丟棄,你你你一鍵刪除煩惱和嘆息。」

吳莫愁大玩角色扮演,MV拍了30個小時總共斥資500萬,背景出現簡體字讓人誤以為是在大陸拍攝,但事實上這可是台灣團隊親手操刀,也在台灣拍攝完成,而眼尖粉絲更發現吳莫愁竟然跟韓國男明星撞臉了。

吳莫愁《大美麗》:「任性最美麗my lips my lips。」

就是這表情,被網友拿來討論神似金宇彬,尤其壞壞的眼神和歪嘴笑的嘴型,相似度超高,但也有人說吳莫愁的妝髮,根本就像是埃及豔后。

吳莫愁《大美麗》:「任性最美麗my lips my lips,自己愛上自己帥氣。」

吳莫愁用歌曲表達態度,但MV出現許多亮點也算是替新歌做另類行銷。

TVBS網路新聞整理報導 未經同意請勿轉載

#吳莫愁#金宇彬#中國好聲音

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!