pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/16
星期六
20°
28°
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Aug
  • 2015

初為人父 周杰倫父親節臉書秀女兒合照

2015/08/09 11:57
 初為人父 周杰倫父親節臉書秀女兒合照

▲(圖:翻攝自周杰倫官方微博)

▲(圖:翻攝自周杰倫官方微博)

藝人周杰倫過了人生中第一個父親節,他在8月8日當天,PO了一張和女兒的合照,周杰倫深情注視著懷中的小寶貝,父女倆還戴著一樣的帽子,眼尖粉絲還發現,周董的衣領,印著一行英文字,「dad is always my love」,溫馨地幫女兒告白。

《好聲音4》:「你是香港人嗎?對,但是我懷疑,奇怪你的咬字,怎麼比我還清楚。」

節目上被虧咬字不清楚,周杰倫只能苦水往肚裡吞,父親節前一天播出的節目,其實是在昆凌生產前預錄的,雖然最後沒搶到這位參賽者,節目上不如意,私底下的周杰倫,正在享受為人父的喜悅。

就在8月8日父親節當天,周杰倫PO了一張抱著女兒的照片,寫著祝大家父親節快樂,照片中周董眼神充滿父愛,深情注視著懷中的小寶貝,父女倆還戴著一樣的帽子,眼尖粉絲還發現,周董的衣領印著一行英文字,「dad is always my love」溫馨地幫女兒告白,不少粉絲留言,希望看到小周周正面,周董也順應民意,PO了一張素描版的嬰兒照,照片裡的嬰兒,彷彿在說著爸爸的名言,唉呦!不錯喔。

藝人周杰倫:「抱到小孩才會有爸爸的感覺。」

不讓周杰倫專美,昆凌也在雜誌開專欄,分享為人母的喜悅,昆凌說,母親與孩子之間的自然影響,真的很奇妙,有一次護士在幫我擠奶的時候,我正好在看北鼻的照片,就在那個時候護士說,奶量有明顯地增加,當下我有一種好新奇的感覺,夫妻倆不約而同,用文字和粉絲分享,人生的另一個階段。

更新時間:2016/07/04 10:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!