pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/16
星期六
19°
27°
11/17
星期日
21°
26°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jun
  • 2015

小喬治輕吻妹妹 新照曝光萌翻全球

記者 蔡明娟 / 攝影 尹德鈺 報導

2015/06/07 18:53
 小喬治輕吻妹妹 新照曝光萌翻全球

▲(圖:達志影像/路透社)

不少明星們都愛在網路上分享星寶貝的照片,可愛的模樣吸引粉絲關注,像今年2月剛升格當媽的梁詠琪就在臉書PO出他的女兒照片,混血萌樣溶化了網友的心,大讚實在太可愛,而剛滿月的英國皇室新成員夏綠蒂小公主,英國皇室日前也公布了4張他和哥哥小喬治的合照,兄妹情深的模樣,也引發討論。


小喬治在妹妹的額頭上輕輕一吻,夏綠蒂像是感受到哥哥的愛意,臉上露出淺淺的微笑,英國皇室透過推特公布一共4張夏綠蒂公主跟喬治王子的合照,懷裡的夏綠蒂睜著大大的眼睛看著哥哥,這照片一出讓不少網友都大讚實在太可愛了。

除了他之外,今年2月剛生下女兒的梁詠琪也在臉書分享混血小寶貝的照片,超大雙眼 加上迷死人的笑容,完全遺傳到爸媽的優良基因,其實不少明星們都愛在網路上PO出星寶貝的生活紀錄。

藝人陳建州vs.范瑋琪:「在閃亮著千萬顆星星的夜空之下,親吻我吧。」

像是黑人與范范愛的結晶,飛飛和翔翔這對雙胞胎兄弟檔。藝人陳建州vs.范瑋琪:「噢,寶貝,我們彼此就是所謂的真愛。」

短片中可以看到,黑人和范范拉著兒子的小手一起跟著節奏哼唱,一家4口幸福模樣羨煞不少人。 光良演唱會(2015.5):「讓大家都認識光良品冠的歌。」

還有梁靜茹今年才一歲多的帥氣兒子Anderson,除了去聽演唱會由老公帶著時捨不得分開外,也常在網路分享照片,另外新手爸爸宥勝更不用說了,臉書都快被女兒照片洗版,明星們大方曬星寶貝照片,也讓粉絲們都感染到心中偶像為人父為人母的喜悅。

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!