回到網頁上方

卡卡旋風/臨時決定做瑜伽 展親和!業者受寵若驚

攝影 李偉華 報導
發佈時間:2011/07/02 23:59
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 卡卡旋風/臨時決定做瑜伽 展親和!業者受寵若驚

卡卡快閃出現在東區的瑜珈教室,業者表示,事前完全沒接到通知,女神降臨,讓他們受寵若驚,而卡卡體驗的就是店裡最熱門的熱瑜珈,HOT YOGA,由阿根廷籍的美女老師1對1教學,老師自己也是卡卡粉絲,完全沒想到偶像突然現身眼前。

一身瑜珈服,梳著清爽包頭,阿根廷籍的Karina就是女神卡卡的一日瑜伽老師。卡卡瑜伽老師Karina:「我覺得她是很棒的瑜伽好手,我們很高興她來這裡,和我們一起練習瑜伽。」

女神突然造訪,還預約了1個半小時的熱瑜伽課程,全程1對1,讓原本就是卡卡粉絲的瑜伽老師又驚又喜。Karina:「像她這樣不平凡的人,做瑜伽做得這麼棒又健康,對社會是很好的示範。」

瑜珈中心經理:「她來這裡是安排1對1的熱瑜伽課程,我們被通知的非常臨時,所以我想這應該不是他們原本既定的行程。」

事前完全不知情,女神駕到,讓瑜伽中心受寵若驚,趕緊安排教室,送上專用軟墊,就怕招待不周,而卡卡也展現親和力,不只在員工的T恤上簽名,體驗完還帶走了店裡送的瑜伽墊和毛毯。

這趟台灣行,依照卡卡慣例,演出前1天是「冥想日」,不排任何行程,讓她發想隔天的演出內容,不過這回臨時決定做瑜伽,不只讓粉絲一睹偶像風采,造成轟動,瑜伽教室也沾了女神的光,意外賺到免費宣傳。

#女神卡卡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!