pm2.5_icon
PM2.5值 21低
11/13
星期三
20°
22°
11/14
星期四
18°
25°
11/15
星期五
19°
28°
11/16
星期六
20°
29°
11/17
星期日
21°
26°
11/18
星期一
18°
19°
周三晴到多雲 晚北宜溫降零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Jun
  • 2011

鋒芝婚變又一說? 阿嬌、謝霆鋒談心

2011/06/16 11:29
 鋒芝婚變又一說? 阿嬌、謝霆鋒談心

香港藝人謝霆鋒和張栢芝婚變傳聞又有最新發展!香港媒體又爆出謝霆鋒的一名風水師好友,在臉書證實兩人已經離婚。另外鋒芝兩人分手導火線除了先前張栢芝和陳冠希同機合照風波,現在就連藝人阿嬌也被捲入是非,被指去年謝霆鋒拍電影時,曾經多次前往探班,向謝霆鋒吐露心事,因而打翻張栢芝的醋罈子,對此,阿嬌的經紀公司針對傳聞已經發表聲明駁斥,並保留法律追訴權。

謝霆鋒、張栢芝的婚變風波就像連續劇,一集比一集還曲折!香港媒體又爆出,謝霆鋒的一名風水師好友在自己的臉書上表示鋒芝已經離婚,希望他們日後各自過的精采,但這個消息還沒得到證實,港媒繼續爆出另一個讓鋒芝婚變的主因,就是當年同樣陷入陳冠希不雅照風波的藝人阿嬌。

阿嬌被香港週刊報導,說她在去年謝霆鋒拍電影時,多次找理由去探班,還半夜打電話給謝霆鋒聊心事,惹的正宮張柏芝非常不高興,因此對謝霆鋒嚴加控管,甚至打電話怒罵阿嬌,為婚姻再添一道裂痕。

被捲入鋒芝婚變,阿嬌經紀公司立刻發出聲明稿表示,阿嬌從來沒有在謝霆鋒拍電影時去探班,周刊報導全都不是事實。

除此之外,傳出持續趕拍新戲的謝霆鋒,身家22億財產,一旦離婚就得分一半給張栢芝,讓朋友很擔心他會人財兩失,但謝霆鋒表示,只想極力爭取2個兒子的監護權,錢他不在乎。

不過眼看婚姻裂痕破到越來越無法補救,張栢芝也決定使出殺手鐗,打算叫兒子提前畫父親節卡片給謝霆鋒,希望靠親情讓他回心轉意,鋒芝婚變究竟何時才會完結篇,可能還有得等。

◎畫面翻攝網路

更新時間:2011/06/16 11:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!