pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/18
星期五
23°
24°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
24°
25°
10/21
星期一
23°
25°
10/22
星期二
24°
26°
10/23
星期三
24°
27°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Aug
  • 2014

「黑頭車甩不掉」 許聖梅爆遭跟監躲警局

2014/08/15 13:50
 「黑頭車甩不掉」 許聖梅爆遭跟監躲警局

是不是因為在節目麻辣發言,得罪黑幫?許聖梅說,不只有人傳話要她閉嘴,兩個星期前,甚至有黑頭車跟蹤她跑通告,當時這輛車沿路緊跟,她跟先生在內湖地區,繞路繞了半小時還是甩不掉,最後開進去分局才擺脫對方,由於潑漆落網的郭姓嫌犯供稱,教唆的幕後藏鏡人是竹聯幫的凱哥,平時出沒在台北市中山區酒店,警方清查後,發現當地竹聯幫沒有所謂的凱哥,倒是天道盟有,案情似乎越來越複雜。

被潑漆慌張求救,許聖梅當時跟女性友人,衝進大樓櫃台後,隨即又跑出門,向警方報案,經過一天平復心情,許聖梅事後慢慢回想,越想越恐怖,對方似乎早就想動手。

資深媒體人許聖梅:「在兩個禮拜前,有被一個黑頭車跟蹤,想對我潑漆的唆使者,應該跟了滿長一段時間。」

許聖梅懷疑,對方是有計畫性的跟監,警方也從落網的郭姓嫌犯口中得知,幕後教唆潑漆的人,是綽號「凱哥」的竹聯幫大哥,平時出沒在林森北路,警方查訪2樓的璽悅酒店,發現這裡是竹聯幫南堂出沒地點,但沒有凱哥,反而是3樓花中花酒店,跟天道盟太陽會走得比近的酒店,有幹部叫凱哥,懷疑他可能跟潑漆案有關。

資深媒體人許聖梅:「不是我說出來『凱哥』,我不認識『凱哥』,很多人問我知道這個人嗎?我真的不知道,會去唆使這兩個小弟,對媒體人潑漆,第一時間他就把『凱哥』說出來,大家為什麼就要相信一定是凱哥(唆使)呢?」

警方調查,潑漆之前,包括郭姓嫌犯,還有綽號小傑共犯跟凱哥,3人在酒店附近的速食店前見面討論,目前只抓到一個郭姓嫌犯,他供稱只是拿了1萬5千元,負責潑漆,偏偏他又不是竹聯幫的人,不清楚對方來歷,要是後面的共犯沒落網,許聖梅恐怕得天天提心吊膽。

更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!