pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/21
星期一
22°
25°
10/22
星期二
21°
26°
10/23
星期三
22°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Aug
  • 2014

極度恐懼! 許聖梅遭潑白漆求助警

2014/08/14 00:37

不明男子受人指使,鎖定名嘴許聖梅潑漆,台北市內湖街頭在13日晚上8點多,許聖梅吃飯完,在餐廳外頭被潑白漆,同行的丈夫、兒子也掛彩,他們說當下不知所措,而且非常害怕。郭姓歹徒落網之後向警方供稱,被一名叫做「凱哥」的男子指使,以1萬5千元的代價,向許聖梅潑油漆,甚至,在警局大笑。相較許聖梅驚恐樣貌,形成強烈對比。

洋裝、香奈兒包包、手臂、腿、鞋子,經常上節目的名嘴許聖梅,全身都是白色油漆。遭潑漆被害人許聖梅:「大家就是為了生活嘛,我也沒有傷天害理啊,我覺得這是…你問我要不要繼續做這個工作,那我問你,我能不繼續做這個工作嗎?」

她哭訴,知道自己人緣差,但也是為了討生活。遭潑漆被害人許聖梅:「我覺得很可怕,我不過就是一個、一個,我不過就是一個人在養家,我爸爸在加護病房,我早上才去看他,我覺得我不是要尋求你們同情,我不是要尋求你們同情,我覺得我很心力交瘁了。」

許聖梅晚上8點在台北市內湖街頭,離開餐廳,正準備上車就被潑漆,馬路上有油漆、車子上也有,同行的丈夫、兒子也掛彩,但丈夫反應很快,抓住潑漆嫌犯,許聖梅還一度想要找大樓保全求救,透過監視器畫面能看到,她非常驚恐。

遭潑漆被害人許聖梅:「如果我今天可以不工作,不用冒著生命危險,在各個電視台走來走去,我也不要啊,是不是,我覺得你們可以討厭我,在臉書上罵我,我也都忍受了。」

她說,價值十多萬的香奈爾包包,是老公存錢送的禮物,手機、洋裝全部毀了,許聖梅感嘆只能在恐懼中繼續工作,2名嫌犯、1人落網,嫌犯在派出所還談笑風生,供稱受人指使,但卻不認識對方。

更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!