pm2.5_icon
PM2.5值 25低
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
22°
26°
11/24
星期日
22°
26°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • May
  • 2014

貴!豬哥亮時薪35萬 電視台改重播

記者 劉佳佳 / 攝影 劉佾樺 報導

2014/05/08 14:35
 貴!豬哥亮時薪35萬 電視台改重播

日前綜藝節目吹起重播風潮,不管是綜藝大哥張菲、費玉清的《龍虎綜藝王》,風趣搞笑的風格,讓觀眾印象深刻,不過日前去年底才請辭節目《萬秀豬王》的豬哥亮,現在想要回歸綜藝圈,接回主持棒,製作新節目,卻被自己節目重播的高收視率擋住,讓觀眾只能回味他重播的豬式幽默了。

節目《萬秀豬王》:「螞蟻你都不能打死,那螞蟻是我糖尿病自己養的。」

豬哥亮當家的綜藝節目,豬式幽默搞笑。節目《萬秀豬王》:「女人你拉太長了,拉到我快尿出來了你。」

但去年因為拍電影,豬哥亮請辭主持棒,現在要回歸,卻碰上困難,原來是因為豬哥亮酬勞,以每小時35萬計算,1集拍攝下來,就要70萬台幣,製作費就會破百萬,成本過高,加上節目收視平均維持在3%,比現在新的綜藝節目還要高,電視台決定乾脆就直接重播就好,不只豬哥亮,綜藝大哥張菲與費玉清,16年前的這個綜藝節目,也是舊作新播。

節目《龍虎綜藝王》:「所以你在學音樂的時候,他在打麻將是啊。」

不僅可以看到天王劉德華昔日的模樣,還跟主持人一搭一唱,效果十足,畫質比以前還要好,或是另外這一台。節目《龍兄虎弟》:「1、2、3。」

收視都不錯,就是因為觀眾對這些綜藝節目印象深刻,也會買單,豬哥亮的舊作收視高,卻也意外成了,他回歸綜藝的絆腳石。

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!